橫掃Transform Awards亞太區金銀銅獎

國際獨立創意品牌策劃公司Brash香港開業半年即獲頒多項殊榮

香港 - Media OutReach20151125 - 國際獨立創意品牌策劃公司Brash表現卓越橫掃Transform Awards亞太區2015年度大獎多項殊榮成績斐然。先憑藉與投資公司Blackstone的合作項目No.1 Sydney 悉尼1 」榮獲「品牌重塑最佳專業關係經營金獎」(Best Stakeholder Relations During A Brand Development Project) 以及「最佳地產品牌重塑銀獎」(Silver, Property Brand Identity category)。另外,Brash亦憑藉與中國地產公司萬達集團合作的「Jewel 珠寶三塔」喜獲「地產品牌重塑銀獎銅獎」(Bronze, Property Brand Identity category)

國際獨立創意品牌策劃公司Brash團隊於Transform Awards亞太區2015年度大獎橫掃金銀銅獎: (左至右 -傅之翌 -- 項目經理, Addy Walcot -- 創意總監, Joe Bates -- 業務發展總監簡秀玲 -- 總經理蕭鈞 -- 董事總經理)

Brash創辦人及行政總裁John Brash表示:「Blackstone及萬達集團都是目標遠大的公司與志同道合的客合作,我們發揮得更淋漓盡致。表現得到各界認同,實在感到非常榮幸。我們視亞太區為主要市場,能在此大展拳,真的非常興奮。」

20151118日,Transform雜誌在香港舉辦了Transform Awards亞太區2015年度大獎頒獎典禮。Transform雜誌是唯一一本涵蓋品牌塑造及重塑的國際雜誌,其頒獎典禮是行內一年一度的慶典, Transform Awards更是行內最被受認可的獎項,以嘉許品牌蛻變及品牌定位等方面的傑出作品,涵蓋了歐洲、中東、北非及亞太地區。

No.1 Sydney (悉尼1)

悉尼1 - 「通往澳洲的大門」

悉尼1號是BrashBlackstone合作的品牌定位項目,地點是悉尼環形碼頭海濱走廊一帶商業建築。可以飽覽悉尼海港大橋和著名歌劇院的美景Brash旨在把該區塑造為城多元化用途的地標。悉尼1號以「通往澳洲的大門」命名,為城房地市場建立了全新國度,並提升了國際知名度。不但吸引當地及亞洲買家,更肯定了悉尼為下一個'It'城市的地位

Brash表示:「悉尼 1 不單是一個地品牌,亦是碼頭的心臟地帶,獨佔歌劇院海港大橋中心地。悉尼 1 將成為市夜景的投影,更是一處不容錯過的勝地,與倫敦及紐約等最具代表性的城市看齊。」

「悉尼 1 號」這名字突顯了項目的聲譽地點,還有獨一無二的特性。Brash巧妙地運用了簡潔人入勝的文字標記,以表達項目的巨大規模。要配合項目發展急促的節奏,便需要有效地與利益相關者協調和溝通,這也項目得以成功的最大關鍵。

Blackstone 高級行政董事Stuart Grant表示:「Brash與項目各方參與者合作無間,不論是Blackstone每個部門甚或至一位銷售代理都照顧得宜,從而我們打造了一個飛聲騰實的地品牌。悉尼 1 的實力得到Transform Awards認同,實在感到十分鼓舞。我們期待與Brash繼續合作,同創更多個未來。

Jewel (珠寶三塔)

萬達集團旗下的珠寶三塔定位與國際地標看齊

中國私營商業發展商巨頭萬達集團,以及其伙伴日東集團醉心澳洲的黃金海岸的迷人景緻,決意委託Brash 把該發展項目推廣到世界舞台上。以城內一個璀璨的標記來發展奢華地產項目,來恢復這座城市的聲望。

Brash 以「閃耀」為題來重燃黃金海岸的感染力,釋放隱藏著的優雅,吸引世界各地有品味的買家。

屢獲殊榮的洛杉磯建築師Chad Oppenheim受到黃金海岸海底深處形成的水晶啟發,與其團隊利用最先進的科技,掃瞄及創造出三款獨特的晶體設計。

珠寶三塔立於黃金海岸中,像燈塔般引人注目,就好像新加坡的濱海灣金沙酒店,倫敦的Gherkin摩天樓,杜拜的Burj Al Arab帆船酒店一樣,享負盛名。

Brash 香港執行董事蕭鈞表示:「Brash 香港開業不久便贏得各項殊榮,我們都感到非常榮幸。我們致力透過品牌塑造幫助客戶改善業務,能夠獲獎全賴上下員工的勇氣、決心、努力,更少不了我們的座右銘:Be Bold, Be Brave, Be Brash (大膽創新,勇於嘗試,走在最前)。」

Brash 現有客戶來自香港、越南、澳洲等地,專營房地產及金融行業。

國際獨立創意品牌策劃公司Brash團隊於Transform Awards亞太區2015年度大獎橫掃金銀銅獎: (左至右 - 傅之翌 -- 項目經理, Addy Walcot -- 創意總監, Joe Bates -- 業務發展總監, 簡秀玲 -- 總經理, 蕭鈞 -- 董事總經理)

悉尼1 - 「通往澳洲的大門」

萬達集團旗下的珠寶三塔定位與國際地標看齊

關於Brash:

Brash 國際獨立創意品牌策劃機構,辦事處分佈倫敦、迪拜、香港。致力提供品牌策略、品牌定位、宣傳活動、公司傳訊等,客戶遍佈中東、亞太、歐洲等地區。的Brash使命是啟發靈感,每個作品、每項業務、每位客人都有機會的創造更真實、更深遠的影響。

更多資料,請瀏覽 http://www.brashbrands.com/

如欲獲取高解像圖片請瀏覽下列網址:

Brash

Advertising & Marketing

READ IN:

25 Nov 2015

#Advertising & Marketing

25 November 2015

Brash Honored with Multiple Wins at Prestigious Branding Awards