香港,中国 - Media OutReach - 二零一九年十一月五日 - 从事非专利药及品牌药品研发、生产、市场推广及销售的领先企业-雅各臣科研制药有限公司(「雅各臣」或「集团」;股份代号:2633)今天公布,其全资附属公司雅各臣药业(香港)有限公司(「雅各臣药业」)与Versailles B.V.(于荷兰注册成立的公司)全资附属公司富利卫美有限公司(「富利卫美」)订立独家分销协议(「该协议」),在中国内地市场营销及分销「恢甲清」品牌的一系列产品。

图片为最近在香港销售的「恢甲清」产品。「恢甲清」为香港领先指甲及足部医药护理品牌。

雅各臣药业将为富利卫美于中国内地市场为期十年的独家分销商,负责推广、销售及分销富利卫美广为人知的指甲及足部医药品牌「恢甲清」系列产品。

雅各臣主席兼执行董事岑广业先生表示:「是次战略合作体现了雅各臣与富利卫美能充分利用双方优势及资源。凭借已建立的市场网络,雅各臣将致力建立恢甲清品牌的市场地位,迅速捕捉中国医疗指甲及足部护理领域快速增长的市场需求。我们其中的战略目标为最大化恢甲清品牌的价值和市场潜力,并致力与富利卫美缔造协同效应,建立长期的合作关系。」

雅各臣药业作为恢甲清该等产品在中国内地的独家经销商,将能增强雅各臣的产品组合,借助国内高速发展市场中,消费者对品牌保健产品日益增长的需求,进一步巩固其市场地位。

雅各臣一直与不同业务伙伴作策略性合作,如近期的「胃仙-U」和「呼佳喷雾剂」。集团现时拥有的品牌包括「保济丸」、「何济公止痛退热散」、「秀碧除疤膏」、「飞鹰活络油」、「唐太宗活络油」、「兜安氏药膏」、「十灵丹」、「十灵油」及「伤风克」。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now