拓展肠胃科及呼吸系统科产品的品牌组合及新市场

香港,中国 - Media OutReach - 二零一九年十月三十一日 - 从事非专利药及品牌药品研发、生产、市场推广及销售的领先企业-雅各臣科研制药有限公司(「雅各臣」或「集团」;股份代号:2633今天公布,集团之全资附属公司Smiley Sun Limited(「Smiley」)与建丰胃仙-U有限公司(「建丰胃仙-U」)订立合资公司协议(「合资公司协议」)成立一间新公司(「合资公司」),并由Smiley及建丰胃仙-U各自拥有50%权益。

该合资公司将分销及销售部分建丰胃仙-U的产品,包括备受认可的肠胃药「胃仙-U」和畅销鼻用喷雾品牌「呼佳喷雾剂」等,并扩大销售至亚太区内的新市场。合资公司将为集团扩展其品牌成药平台,以进一步支持其区域性市场发展策略。

同时,该合资公司将针对胃仙-U及保济丸的现有产品进行其相应产品线延伸的研发。此外,合资公司将于全球市场发掘及进行有关供应及分销肠胃科及呼吸系统科类别之非处方药物、食品/健康补充品的业务。透过合资公司,Smiley及建丰胃仙-U将有权优先收购肠胃科及呼吸系统科药物、食品/健康补充品品牌。经扩展及优化后的产品组合,将能加强集团在非处方药市场的覆盖面及渗透率。

建丰胃仙-U长久以来为药剂业界知名翘楚。雅各臣认为成立合资公司能够加强集团的策略性发展计划,扩阔其肠胃科及呼吸系统科药物、食物/健康补充品的产品组合,并加速其于亚太区市场的拓展。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now