香港,中國 - Media OutReach - 2019年10月9日- 曾在 Max Mara時裝集團和Dior任職的設計師 Zoe Turner,現正式加入美國經典時裝品牌 St. John,負責產品、店鋪設計及品牌宣傳。

創立於 1962 年的美國高級時裝品牌,St. John 任命 Zoe Turner 為新任創意總監,負責品牌全方位產品設計、零售環境及多媒體宣傳推廣。除了傳承品牌精神外,Turner 還會從她獨特的創意視角出發,引領品牌達至全新領域。

作為一位擁有 20 年經驗的時尚設計師和針織品設計師,Turner 技藝出眾,履歷不凡。她曾在Dior擔任近十年的針織品專家,經歷 John Galliano 和 Raf Simons 兩任設計師時代。初入職場時,Turner 即有機會與著名意大利設計師 Alberta Ferretti 共事。加入 St. John 之前,她是Max Mara 時裝集團的顧問團隊負責人。

復星時尚集團於 2017 年成為 St. John 的控股股東。復星全球合夥人、復星時尚集團董事長程雲如此評價:「 Zoe 總有新穎的想法,富於好奇心、創造力和激情,整個人充滿著源源不斷的能量,這些品質能夠幫助 St. John 再創新高。她十分理解 St. John 的品牌基因,並懂得通過全方位的品牌體驗,把這精神傳遞給消費者。我們相信,Zoe 能革新產品系列,重新詮釋品牌理念,從而吸引更多消費者的青睞。」

St. John 首席執行官 Eran Cohen則表示:「 Zoe 性格沉靜,卻擁有強大的創造力,與生俱來的敏銳直覺讓她能洞察女性對時裝的需求。我喜歡她充滿熱情的工作態度,欣賞她對各個時代的解讀和長遠的眼光。她為St. John 的未來發展規劃了宏偉藍圖,我很期待即將到來的變化。」

「St. John 向來熱衷創新、獨具慧眼,Zoe與我們的品牌精神一拍即合,所以奏響這一美國經典品牌的全新樂章正指日可待。」

秉承奢華、舒適、自信、典雅的品牌理念,Turner 將帶領由工匠和技術人員組成的專家團隊,燃點全新時裝系列的耀眼火花。

「我非常榮幸能夠和創意團隊一起詮釋當代女性的時裝理念,對我來說,這是機遇,也是一項令人興奮的挑戰。」

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now