全新装修的四星级酒店,距离道顿堀仅3分钟步行路程

日本大阪 - Media OutReach - 201996 - AGORA酒店集团在其多样化投资组合中增加了另一四星级酒店----大阪AGORA Place NambaAGORA Place Namba位于市中心地理位置优越距离近铁日本桥站仅3分钟的步行路程距离南海难波站仅5分钟的步行路程还有许多热门景点如道顿堀、心斎桥筋商店街、OPA购物中心、大阪高岛屋百货店、法善寺、国立文乐剧场等都是步行可到。此外,家庭出游必访的目的地,如日本环球影城、大阪城、大阪海游馆和空中庭园眺望台也可乘坐JR、电车和出租车轻松抵达。

新装修的酒店拥有232间无烟客房,分为五种房型,包括适合情侣和家庭出游的三人房和四人房,并设有全面的便利设施,包括自助洗衣设备、便利店、免费WiFi、多款枕头酒店也有通晓多国语言的职员和24小时前台服务。AGORA Place Namba极便利的市中心位置、多种房型和卓越的体验,是商务、休闲和家庭旅客探索大阪时的绝佳住宿。

早鸟特价

酒店正在进行早鸟促销活动,直接在酒店官方网站上预订可享受高达30%的折扣。马上预订

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now