捷榮與McCafé合作加推全新3款特飲 全力支持期間限定優惠 齊慶McCafé二十週年

香港,中國 - Media OutReach - 2019829 - 綜合 B2B食品及飲品解決方案策劃服務供應商捷榮國際控股有限公司(「捷榮」及其子公司:「集團」),宣佈與長期合作夥伴McCafé聯手加推3款全新芝士奶蓋系列特飲,並全力支持期間限定優惠,以慶祝McCafé邁入20週年。

捷榮在茶啡市場具有多年的經驗,憑著豐富的茶啡知識,致力推廣本地茶啡文化。捷榮是次再夥McCafé合作加推全新3款芝士奶蓋系列特飲,包括「芝士奶蓋葡萄」、「芝士奶蓋菠蘿」及「芝士奶蓋沖繩黑糖珍珠茶」,豐富飲品組合,為大眾提供更多選擇。連同現有的「芝士奶蓋系列」共9款優質飲品,均採用捷榮優質的咖啡和茶葉,調配出口感醇厚及口味獨特的芝士奶蓋特飲。

捷榮同時全力支持McCafé提供期間限定優惠*829日至30日憑麥當勞®App內的換領券即可免費試飲「芝士奶蓋葡萄」、「芝士奶蓋菠蘿」或「芝士奶蓋沖繩黑糖珍珠茶」大杯裝一杯。而92日起,逢星期一下午三時後,憑麥當勞®App優惠劵購買大杯裝芝士奶蓋系列飲品即享「芝士奶蓋系列」買11 優惠,選擇包括全線芝士奶蓋系列及上述三款新口味,優惠時段更延長至下午6時後可繼續使用。同時,推廣期內購買任何McCafé飲品均可加$4加配黑糖味珍珠,與親朋好友一同感受芝士奶蓋的獨特風味。

捷榮集團營運官-市務總部金振邦先生表示:「捷榮與香港麥當勞McCafé合作多年,一直以來為其提供多種咖啡及茶產品材料,共同設計專業飲品配方,滿足多元化客戶群的需求。集團會繼續與客戶尋求更多元化的合作,攜手推動本地茶啡文化。」

*詳情請參照有關推廣之條款及細則

有關捷榮國際控股有限公司

捷榮為香港、澳門及中國領先的綜合B2B食品及飲品解決方案策劃服務供應商,具87年的悠久歷史,是市場中備受信賴的品牌。據統計,集團出售的咖啡可製作成每年3百多萬杯咖啡;售出的茶可製作成每年4百多萬杯奶茶。捷榮在2013年起在香港及中國進行急凍肉類產品業務,致力發展為餐飲客戶提供一個綜合食品和飲品解決方案的供應平台。

Tsit Wing International Holdings Limited

Business

READ IN:

29 Aug 2019