香港,中國 - Media OutReach - 2019826 - 花旗集團 (紐約證交所買賣股份代號: C)

雄踞歌劇界近半個世紀的José Carreras,現正展開世界巡迴告別演唱會,為輝煌的音樂事業畫上完美句號。貴為傳奇男高音三人組「The Three Tenors」一員的Carreras將於20191119日親臨香港會議展覽中心 (展覽廳5BC),為Citi信用卡客戶獨家獻唱,萬勿錯過親歷這個歷史時刻的寶貴機會。票價由HK$880$1,9802019823日起於www.hkticketing.com發售。

José Carreras將於是次演唱與香港樂迷告別,與一眾樂迷一同參與這別具意義而感人的盛會,陶醉於這位偉大男高音雄渾澎湃的現場演唱中。管弦樂團由著名音樂人趙增熹擔任顧問,50位音樂家組成的管弦樂團伴奏下,José Carreras將與才華洋溢的本地新晉女高音劉卓昕同台演出,呈獻真正跨地域的歌劇饗宴。

Citi信用卡客戶可於823 (星期五) 起訂票。

José Carreras世界巡迴告別演唱香港站

日期:20191119

時間:晚上815

地點:香港灣仔會議展覽中心 (展覽廳5BC)

訂票詳情

Citi信用卡客戶訂票2019823日起

票價

HK$1,980 / HK$1,680 / HK$1,280 / HK$880

訂票方法:

網站www.hkticketing.com

日期:2019823日起

訂票熱線31 288 288 (每日上午10時至晚上8)

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now