ホテル ジェンが中国本土で3番目のホテル「ホテル ジェン 北京」を発表

北京の中心に位置するビジネスエリアに2017年1月にオープン予定のホテル ジェン 北京では、仕事と遊びを両立する新しい宿泊体験と、ホテル ジェンの活気あるおもてなしスタイルをお届けします。

中国香港 - Media OutReach - 201696 - Shangri-La International Hotel Management Ltdと中国国際貿易センターは、ホテル ジェン 北京のオープン予定について、本日発表しました。20171月にオープンするこのホテルは、北京市朝陽区の商務中心区(CBD)にある中国国際貿易センターの開発計画の一部です。このホテルは、2年前にシャングリ・ラ ホテルズ&リゾーツが「ホテル ジェン」ブランドを立ち上げて以来、中国本土で3番目にオープンするホテル ジェンとなります。

中国国際貿易センター開発計画の一環として、ホテル ジェン 北京のオープン予定の   チャイナワールドB棟の完成予想図

ホテル ジェン 北京のスイートの寝室の完成予想図

ホテル ジェン 北京ではモダンでスタイリッシュな環境の中で、旅行者や市民の皆様に、斬新で刺激的な体験をお届けします。ホテル独自の施設には、クリエイティブな会議スペースを備えた活気あるコワーキング・ハブや、CBDで唯一のガストロパブの他、さまざまなフィットネス・ニーズに対応する各種ファシリティを備え、世界トップクラスの3,500平方メートルの広さのヘルスクラブがあります。

「弊社はアジアでホテル ジェンのブランド拡大を続けていますが、今回、北京の金融およびビジネスエリアの中心で、フレンドリーでエネルギッシュなおもてなしのスタイルをご提供できることを光栄に思います。」と、ホテル ジェン最高執行責任者のLothar Nessmannは述べました。「最高のロケーションにある『ホテル ジェン 北京』は、喧騒を離れた高品質で快適な宿や、この街ならではの雰囲気をお得な価格で楽しみたい個人出張客や観光客の皆様にぴったりです。」

主な特徴:ホテル ジェン 北京

• ぐっすりと眠れる宿:450の客室とスイートはコンテンポラリーなデザインで、都市を一望することができます。ホテルの建物全体に、最新の空気清浄システムが設置されています。

• コンテンポラリーなデザイン:Stickman Designがデザインしたインテリアは、今の時代の旅行者のさまざまな関心とニーズに合わせて、自然、オープンスペースおよびアート・ギャラリーの雰囲気を取り入れています。

• スマートに働ける施設:従来の古風なビジネスセンターと違い、このホテルのスタイリッシュでダイナミックなコワーキング・スペースは、街を一望できるカフェ、13室のクリエイティブな会議スペース、最大300人を収容できる多機能会場ひとつを備えています。

• 地元料理:24時間営業のレストランでは、北京とアジアの伝統料理を楽しめます。 また、ホテルのガストロパブにて、ビールやちょっとした軽食もご提供しています。

• フィットネス:宿泊客とメンバーの皆様は3,500平方メートルのフィットネスセンターで、屋内スイミングプール、ボクシングリング、フィットネススタジオ、および最新トレーニング設備を利用できます。

• くつろぎの時間:ホテルのリフレクソロジーおよびスパ・トリートメントでリラックスしてください。

• ネット接続可能:ホテルの建物全体で無料の高速WiFiを利用できます。

• 最高のロケーション:中国国際貿易センターの開発区域の新しいビル、チャイナワールドB棟の1階から22階に位置し、周辺の娯楽施設やレストランやショップの利用に便利です。

• 北京観光にも最適:地下鉄の国貿駅に近く、万里の長城、紫禁城、天壇、天安門、北海公園などの観光名所へも簡単にアクセスできます。

ホテル ジェン 北京、総支配人のClifford Weinerは、次のように付け加えました。「私たちは、新しいビジネスのやり方や対話を引き出すような環境を作り、育てることを目指しました。会議場、フィットネスセンター、ガストロパブなどの革新的なスペースにお客様をお迎えし、スマートに仕事をし活発に遊ぶお手伝いができることを、うれしく思います。」

「ホテル ジェン」ブランドは、人生と旅と新たな場所での冒険を愛するプロのホテル経営者という仮想キャラクター、Jenをイメージして作られました。お客様は「ジェンの友人」という設定で、熱心なホテルスタッフは、大好きなダイニングスポットや、まだ知られていない観光スポットや、ちょっと変わったブティックなどを、いつでもお客様におすすめします。お客様はホテルのレストランでくつろぎながら、地元の名物料理やアジア内外の料理を味わうことができます。

このブランドは現在、ホテル ジェン 香港、ホテル ジェン アッパーイースト 北京、ホテル ジェン 瀋陽など、アジア太平洋地域で10か所のホテルを運営しています。ホテル ジェン 北京の他に、マレーシアのクアラルンプールやコタキナバルのホテルも発表されました。

詳しくはwww.hoteljen.comをご覧ください。

画像
中国国際貿易センター開発計画の一環として、ホテル ジェン 北京のオープン予定の   チャイナワールドB棟の完成予想図

ホテル ジェン 北京のスイートの寝室の完成予想図

ロゴ

ホテル ジェンについて
新しい世代の個人旅行者の皆様のために作られた「ホテル ジェン」ブランドは、遊び心とフレンドリーなサービスとともに、高品質で快適な宿泊をお値打ち価格でお届けします。ホテル ジェンには人生と旅への愛が満ちており、冒険好きなお客様の探究心と発見をお手伝いします。2014年に発表されたホテル ジェンには、シンガポール、香港、中国本土の北京と瀋陽、マニラ、マレーシアのペナンとジョホール、モルディブのマレなどアジア太平洋地域の最高のロケーション10か所に、活気あるホテルがあります。マレーシアのクアラルンプールとコタキナバルに新オープンするホテル ジェン施設は、アジア太平洋地域のゲートウェイシティを目指す開発プロジェクトとともに発表されました。詳しくはwww.hoteljen.comをご覧いただくか、InstagramFacebookおよびTwitterを参照ください。

Hotel Jen

Travel & Leisure