亞太環通支持網秦提高網絡效率

亞太環通將為中國的移動軟件公司提供高容量、低延遲的亞洲至美國網絡連接

香港 - Media OutReach - 2011112 -- 領先的移動安全和生產程式供應商北京網秦天下科技有限公司"網秦"),選擇了亞洲領先的獨立電信服務商亞太環通,負責增強其網絡基礎設施,強化該公司的產品和服務向亞洲地區和美國的傳輸。

網秦主席及行政總裁林宇博士表示:"更多與互聯網連接的移動設備在市場上激增,移動安全的威脅已逐漸升級。作為全球最早認識到智能手機安全風險的企業之一,我們致力為客戶提供保護移動設備的全方位解決方案。因此,我們需要一個具備高度可用性的強大網絡,以支持我們的軟件作為服務(SaaS)的商業模式。"

林博士說:"我們選擇亞太環通為合作夥伴,是基於該公司及全球的網絡,及其被肯定的可擴展性和可靠性。我們相信亞太環通的網絡性能和穩定性,將有助我們更高層面和更深層次拓展全球各地的業務。"

項合作讓網秦採用亞太環通的一系列服務,包括在中國、香港和美國的IP傳輸、託管、管理服務和以太網國際專線服務(EIPL),從而進一步拓展網秦在亞太區和美國的市場覆蓋,擴展和增強其業界領先的安全威脅監控功能。

亞太環通行政總裁Bill Barney表示:"今的以網站為基礎的業務都高度依賴高效率和可靠的網絡服務,從而為消費者和企業帶來具市場競爭力的解決方案。我們的新世代基礎設施可確保網秦最先進的移動安全解決方案能夠順暢無阻地傳輸,從而為其客戶提供更好的保護和應用性能。"

亞太環通的高效和具彈性的網絡,也將為網秦的北京總部提供快速數據存取至位於美國北卡羅來納州羅利、近日開幕的安全研究中心,以加快對移動安全威脅的早期檢測。

亞太環通中國地區總經理張瀟清說:"我們很高興網秦能夠利用我們的服務,更有效地管理他們的業務,並最終以一流的威脅監測工具,為他們的客戶提供更好的服務。亞太環通致力於通過我們廣泛的全球海底網絡覆蓋,以及亞太區IP網絡主要供應商的領導地位,為更多的中國企業提供網絡連接世界各地"

亞太環通的IP傳輸服務為營運商和軟件公司提供一站全球連接主要的互聯網對等點和內容提供商,提供一個真正的全球IP基礎設施。亞太環通還提供先進的數據中心設施,包括數據登陸站,藉以直接連接至其亞洲區內最龐大私營海纜網絡EAC-C2C海纜

圖像

公司標識:http://release.media-outreach.com/i/Download/136