新一期yuu印花登場 7-Eleven購物一買即儲

即日起10款精選指定產品儲夠即賞 印花派發日期更延長兩個月

香港 - Media OutReach - 2021年4月8日 - 新一期 yuu 印花登場,10款精選yuu印花獎賞,一買即儲,儲夠即賞!

今期4款精選新印花獎賞登場,讓你盡享不同優惠,而且印花派發日期更延長兩個月,儲印更EASY!

今期4款精選新印花獎賞:

1.     【買41】任何十字/維他/雀巢/明治236毫升牛奶飲

2.     【買51】黑白經典奶茶飲品260

3.     【買51】任何易極無糖薄荷糖34

4.     【買51】唯潔雅紙品 (不包括單卷裝紙巾)

記得加入 yuu rewards club 成為 yuu 會員,去7-Eleven購物獲取不同優惠!

yuu印花派發日期由即日起至5月25日。會員需於付款前出示「yuu會員二維碼」或 「拍會員八達通/會員enJoy卡」確認會員身份方可儲印花。yuu印花獎賞不可兌換成現金或其他貨品/服務,不可與其他折扣或優惠同時使用。貨品數量有限,部分貨品只限於指定店舖提供,售/換/送完即止。貨品圖片只供參考。優惠受有關條款及細則約束,詳情請參閱yuu應用程式。

7-Eleven

Lifestyle