最新資訊

媒體業界訊息萬變,Media OutReach也不斷革新,力求與不斷變化的媒體生態保持一致,持續研究應用新思維、 新方法及新產品。

震憾人心的事情正在發生。

媒體拓展開設新加坡辦事處,與AsiaOne開展戰略合作

新加坡 - 2016722亞太地區首家全方位服務新聞通訊社媒體拓展今日正式宣佈在新加坡開辦事處,並成功與AsiaOne簽約成為戰略性合作夥伴,以拓展亞太地區業務。

媒體拓展始創人及董事總經理郭妙娥女士稱,設立新加坡辦事處後,將使媒體拓展為日益增長的當地客戶提供更好服務。她說:「由於新加坡處於區域性商業樞紐的優勢地位,東南亞及亞太地區眾多大公司匯聚於此,使得其成為媒體拓展的重要市場。」她補充,作為唯一一家在亞太地區二十二個國家擁有媒體發佈服務的聞通訊社,媒體拓展助這些公司有效觸及目標媒體國家。

郭女士媒體拓展客戶遍佈全球各地,包括澳、新加坡、中國、印度、臺灣、香港、美國和歐洲,這些客戶尋求在亞太地區開展專業新聞發佈、媒體監督及體分析服務。郭女士充說:「我們將不斷在亞太開設新的辦事處,與當地的同行形成戰略夥伴關係,因為我們相信充分發揮本地優勢的重要性。」

媒體拓展在新加坡擁有強大的媒體資料庫,2,600多名記者與博客。「我們在新加坡當地有一名媒體研究員,和更新報紙、雜誌、網路傳媒、新聞、廣播傳媒及博客編輯和作者的聯繫方式。因此,借助我們最新媒體資料庫,就能幫助客戶得新聞報導,同時保證他們過我們的新聞發服務得媒體採訪。」她說。

為進一步加強公司在新加坡的發業務,郭女士公司已與新加坡報業控股集團旗下的亞洲領先新聞門戶網站AsiaOne成了獨家新聞內容合作夥伴關係。

郭女士說,開展此項合作後,媒體拓展將能為客戶在新加坡新聞發佈帶來更大的讀者群。她接著說,AsiaOne是新加坡人民及國際社會最可信賴的線上新聞熱點網站之一。「我們為AsiaOne提供新加坡及亞太地區的本地化新聞內容,藉此成為其有價值的戰略夥伴。」

AsiaOne編輯林妏蔚女士說:「AsiaOne商業是本網站瀏覽最多的分類之一,我們認為應當為廣大讀者提供針對特定行業的新容。媒體拓展能為我們的讀者提供想要的新聞內容,我們希望AsiaOne能通過這種全新合作方式滿足我們的商業讀者的需求。」

Ingenico ePayments亞太地區市場部經理Fionn Lai女士稱,媒體拓展新聞知識富,擁有強大的新聞網絡,並與亞太地區傳媒關係密切。「我們曾於媒體拓展的專業經驗中穫益良多,因為該公司為我們發佈的每一條新聞都得到了媒體報導。媒體拓展更為我們提供了含有關鍵績效指標評價的詳細報告,使得我更容易備報告給管。」她補充。

Fionn Lai女士同時指出,媒體拓展的客戶服務團隊反應迅速,有效地幫助她達成新聞發佈目標。Ingenico ePayments是Ingenico集團的在線和移動商務事業部。我們是超過65000大小商家信任的合作夥伴,幫助商家優化業務流程開拓全球市場

Interion Pte Ltd業務拓展經理Ryan Peh先生稱,媒體拓展曾幫助司在亞太地區率及建立品牌聲譽。「一位商的推薦了媒體拓展的服們非常滿意媒體拓展為我來的體報導」他補充說。

使用媒體拓展新聞發佈服後不久我們成功得到The Straits Times Singapore的採訪文章報導大大提升了我們的品牌。」他接著說,Interion的新產品發佈新聞還在亞太區各大報紙,商業期刊及線上媒體得到了廣泛報導。

Peh先生介紹說:「新聞導提高了我們的網上曝光率,並帶來新的銷售客戶。」Interion是一家新加坡的本土公司,從事AceRev® (一種柴油汽車、卡車和巴士所用身的排放控制化學品) 發行及製AdBlue®

除與本地客戶和跨國公司合作之外,媒體拓展還幫助亞太地區的許多公關機構鎖定其需要獲得導的標國家或媒體。「自2013年以來,我們難以客戶有效的宣益時,媒體拓展就是我們可信的合作夥伴。郭女士熱情服務客戶,並傳媒行的挑有別於其同類的公司。」新加坡羅德公關高級副總裁兼新加坡總經理Poh Leng Yu評價稱。

郭女士說,除為客戶提供助之外,媒體拓展還與亞太媒體界立了有力的合作關係,無論在他們需要聞內容抑或戶聯繫方面,都是他們能絕對信賴的夥伴。

公司商標

媒體拓展簡介

媒體拓展2009年創辦於中國香港,是亞太地區首家全方位商業服務新聞通訊社。自此,媒體拓展在新加坡開設了第二家辦事處,擴大亞太地區業務,以服務東南亞地區日益增長的客戶。

媒體拓展提供綜合性新聞發佈、媒體監、公關分析投資者關係服務。媒體拓展是亞太地區二十二個國家唯一一家擁有獨立媒體、博客和記者資料庫的商業新聞公司,客戶遍佈澳、新西蘭、中國、香港、臺灣、澳門、蒙古、越南、泰國、柬埔寨、緬甸、馬來西亞、新加坡、菲律賓、印尼、印度、孟加拉、斯里蘭卡、尼泊爾、巴基斯坦、日本和韓國。我們的聞發服務還100條線上新聞,全部發佈於知名線上新聞傳媒,如AsiaOneYahooBloombergThomson ReutersYam CNYesSinaMENA FNDeal Street AsiaMorning StarETNetNanyang PostVulcan Post

媒體監測分析服務旨在幫助國客戶對宣傳戰略總體效率實施監並撰寫告。媒體拓展的服務精確鎖定並高度契合客戶需求。所有相關的新聞報導內容傳送到一個安全易用的平台,將所有多媒體新聞報導集中在一個系統中,以便於新聞資訊的存檔、管理與報告。

媒體拓展成立以來,亞太地區眾多當地司、跨國公司公關機構和客戶及中小型企業信賴我們為其提供新聞發佈、媒體監測和體分析服務。欲瞭解詳情,敬請瀏覽http://www.media-outreach.com/

AsiaOne簡介

AsiaOne 是一個新聞及生活資訊網站,匯集新加坡報業控股的報紙,雜誌,以及其他刊物的豐富內容。AsisOne還擁有不同主題的網站, 內容涵蓋金融,科技,健康,食品,以及各種生活主題。

欲了解詳情,請登入www.asiaone.com

新加坡報業控股集團簡介

新加坡報業控股集團(SPH)亞洲的領先傳媒機構,成立於1984年,是一家在主板上市的公司,從事多語言、多平台、多行業宣傳報導,涉及印刷媒體、數位化傳媒、廣播傳媒及戶外廣告領域。

新加坡報業控股集團擁有一流的印刷及電子版報紙、雜誌和暢銷書刊。另外,新加坡報業控股集團擁有兩條英語廣播電台、一條中文廣播電台、一家戶外數碼廣告公司、一個地區性活動和會議分部,並運營一家連鎖式現代零售便利店。集團還持有新傳媒電視控股私人有限公司(營運免費頻道58 U20%股份,並持有新傳媒報業有限公司(免費紙今日時報的發行商40%股份。

新加坡報業控股集團房地產投資信託公司由百諾肯(烏節路購物街的高端零售商城,醫療設備/寫字樓)和金文泰購物中心(中端市場郊區購物中心)組成。新加坡報業控股集團新開的實力達商場位於盛港地鐵站附近。欲瞭解詳情,敬請瀏覽www.sph.com.sg

2016-07-22 01:30:08

Media OutReach幫助SOPA卓越新聞獎獲得17年以來的歷史最高參賽作品數目

香港, 2015514 – 作為全球新聞發布及媒體監控和分析服務的媒體公司,Media OutReach今天宣布其成為將在2015年6月10日舉辦的SOPA卓越新聞獎的官方媒體合作夥伴。

Tags:
2016-07-22 01:46:25

香港,2013年2月18日 – 專業從事媒體監測和新聞發佈的媒體情報公司 Media OutReach 今日宣佈推出一項即時媒體分析服務,旨在幫助市場公關的專業人士更有效率地開展工作。

Tags:
2015-02-10 06:34:45

香港,2011年4月12日 - 專業從事媒體監測和新聞發佈的媒體情報公司 Media OutReach 今日宣佈正式成立,為亞太地區企業提供全新的方案組合,更好地管理公司的企業傳訊需求。今日宣佈,已接受經營PlayStation的香港索尼娛樂有限公司委託,為其提供亞太各國平面和網絡媒體的監測服務。

Tags: abc
2015-02-10 06:36:27

香港 - 2010 年 9 月 27 日 - 專業從事媒體監測和新聞發佈的媒體情報公司 Media OutReach 今日宣佈正式成立,為亞太地區企業提供全新的方案組合,更好地管理公司的企業傳訊需求。

Tags: abc,cde