客戶評價
PR公關公司

“很高興能與Media OutReach 開展合作,我們對其團隊提供的服務感到非常滿意。他們擁有最全面且不斷更新的媒體與記者資料庫,這是我們在紜紜的新聞發佈服務機構當中選擇他們的主要原因。

與很多只將新聞稿發送到一般編輯部電子郵箱的機構不同, Media OutReach 通過使用其跨亞太區全面性記者資料庫,直接發送到受眾區域的新聞記者手中。此外,若有其他新聞記者對我們的新聞稿感到興趣,他們的團隊將與我們共同跟進追蹤。他們反應迅速並且總能及時提供報告。"

How Hwee Yin, 新加坡PR公關公司顧問

“Media OutReach 提供的媒體監測與新聞發佈服務,給予了我們很大的幫助,特別是在那些我們未開始予以關注的地區和行業中取得了卓越的成果。他們是高效率的優秀合作夥伴,強大的資料庫所提供的報告都非常全面。 Media OutReach 的媒體監測服務可以專門定制,而且平台介面使用簡易,能有效地協助我們方便快捷地跟蹤、管理和編制報告。總而言之,我們對Media OutReach 提供的服務非常滿意並且樂於向您推薦。”

Jasmine Yap, CitigateDeweRogerson 常務董事

“我們對Media OutReach 公司所提供的服務品質印象深刻,該公司團隊非常專業,並且總能為我們提供超乎預期的協助。此外,他們的全面性媒體資料庫能讓我們為客戶提供更好的公共關係服務。我們之間是一種雙贏合作關係。”

Florence Fang, Flame Communications 公司總經理

公司客戶

“我們已經有數年時間透過Media OutReach發布新聞稿,我們對結果也很滿意,尤其是在全球網上。在各種分享我們的知識,想法和信息的活動上,Media OutReach通過廣泛的媒體資料庫給予我們很大的支持。這對新加坡國立大學商學院是很重要的,因為我們擁有豐富推動知識和培養領導者的研究和信息。我們會推薦Media OutReach給期望與利益相關者有緊密連繫的組織。“

Stuart Pallister, 董事, 企業傳訊, 新加坡國立大學商學院

“透過使用Media OutReach 提供的服務對公司新聞、酒店與業務部新聞進行監測。他們的服務能為我們的追蹤措施提供一個宏觀視野,而且即時分析服務能為我們提供一體化的便捷方式以創造更高的傳播價值。有了這些服務,我們的團隊得以為所有資產編制詳盡的報告,使我們遍佈亞太區八個國家的業務順利發展。此外,Media OutReach 的客戶服務團隊是一個高效、專注、回應迅速的專業團隊,與之合作令人非常舒暢並且收益匪淺。”

Sharon Vu, 原遠東酒店Marcoms 經理(現為 Kitchen Language 市場銷售經理)

“Media OutReach 非常有效地幫助了我們,使我們位列 TripAdvisor 亞太區主要市場公司、消費者與行業新聞(無論是報章媒體或網路媒體)排行榜的前列。它的媒體監測平台易於使用,能夠提供有關最新媒體報導的即時更新,並且提供非常有用的報告以協助我們對活動成效進行跟蹤和評估。 Media OutReach 的團隊回應迅速、專注並且時刻做好準備,以針對任何問題提出解決方案。非常高興能與 Media OutReach 團隊合作。”

Jean Ow-Yeong, TripAdvisor 亞太媒體關係部

“Media OutReach 已為我們提供了數年的新聞監測服務。我認為他們平台的一個重大優勢就是它所編制的新聞報告,報告收集了很多優質的文章並可經點擊相關縮圖下載整份 PDF 。報告不僅編排格式很好,而且易於使用。”

Ines Chin, 英國電信公司 (BT) 亞太區公共與企業關係高級經理

“我要感謝Media OutReach 的團隊為我們的新聞稿取得如此佳績。我們一直為新推出的域名註冊尋找媒體曝光率,於是其中一位合夥人推薦了Media OutReach 。感謝他們,我們的新聞稿得以在全球一些大型媒體上曝光,提高了我們品牌的信譽,使我們成功爭取到一些新的合作夥伴。我們一定會再次使用Media OutReach ,並且推薦他們的服務給任何一位需要增加媒體曝光率的人士。”

Maren Leizaola, 董事, Universal Domain Registry, 香港

“Media OutReach 擁有非常高效的媒體系統,允許新聞記者通過發出採訪要求或就問題進行直接的雙向溝通,這是在其他新聞通訊服務機構中前所未有的。”

Louisa Wong, Xiao Nan Guo 控股有限公司投資者關係資深總監

“Media OutReach 持續有效地回應我們所有的新聞稿要求。他們是可靠的公關通訊社,能幫助我們將企業信息傳遞到東南亞地區的各大媒體。”

Germaine Lim, 公共與企業關係高級經理 (東南亞), 市場部, Robert Walters (Singapore) Pte Ltd