客户评价
PR公关公司

“很高兴能与Media OutReach 开展合作,我们对其团队提供的服务感到非常满意。他们拥有最全面且不断更新的媒体与记者资料库,这是我们在纭纭的新闻发布服务机构当中选择他们的主要原因。

与很多只将新闻稿发送到一般编辑部电子邮箱的机构不同, Media OutReach 通过使用其跨亚太区全面性记者资料库,直接发送到受众区域的新闻记者手中。此外,若有其他新闻记者对我们的新闻稿感到兴趣,他们的团队将与我们共同跟进追踪。他们反应迅速并且总能及时提供报告。"

How Hwee Yin, 新加坡PR公关公司顾问

“Media OutReach 提供的媒体监测与新闻发布服务,给予了我们很大的帮助,特别是在那些我们未开始予以关注的地区和行业中取得了卓越的成果。他们是高效率的优秀合作夥伴,强大的资料库所提供的报告都非常全面。 Media OutReach 的媒体监测服务可以专门定制,而且平台介面使用简易,能有效地协助我们方便快捷地跟踪丶管理和编制报告。总而言之,我们对Media OutReach 提供的服务非常满意并且乐於向您推荐。”

Jasmine Yap, CitigateDeweRogerson 常务董事

“我们对Media OutReach 公司所提供的服务品质印象深刻,该公司团队非常专业,并且总能为我们提供超乎预期的协助。此外,他们的全面性媒体资料库能让我们为客户提供更好的公共关系服务。我们之间是一种双赢合作关系。”

Florence Fang, Flame Communications 公司总经理

公司客户

“我们已经有数年时间透过Media OutReach发布新闻稿,我们对结果也很满意,尤其是在全球网上。在各种分享我们的知识,想法和信息的活动上,Media OutReach通过广泛的媒体资料库给予我们很大的支持。这对新加坡国立大学商学院是很重要的,因为我们拥有丰富推动知识和培养领导者的研究和信息。我们会推荐Media OutReach给期望与利益相关者有紧密连系的组织。“

Stuart Pallister, 董事, 企业传讯, 新加坡国立大学商学院

“透过使用Media OutReach 提供的服务对公司新闻丶酒店与业务部新闻进行监测。他们的服务能为我们的追踪措施提供一个宏观视野,而且即时分析服务能为我们提供一体化的便捷方式以创造更高的传播价值。有了这些服务,我们的团队得以为所有资产编制详尽的报告,使我们遍布亚太区八个国家的业务顺利发展。此外,Media OutReach 的客户服务团队是一个高效丶专注丶回应迅速的专业团队,与之合作令人非常舒畅并且收益匪浅。”

Sharon Vu, 原远东酒店Marcoms 经理(现为 Kitchen Language 市场销售经理)

“Media OutReach 非常有效地帮助了我们,使我们位列 TripAdvisor 亚太区主要市场公司丶消费者与行业新闻(无论是报章媒体或网路媒体)排行榜的前列。它的媒体监测平台易於使用,能够提供有关最新媒体报导的即时更新,并且提供非常有用的报告以协助我们对活动成效进行跟踪和评估。 Media OutReach 的团队回应迅速丶专注并且时刻做好准备,以针对任何问题提出解决方案。非常高兴能与 Media OutReach 团队合作。”

Jean Ow-Yeong, TripAdvisor 亚太媒体关系部

“Media OutReach 已为我们提供了数年的新闻监测服务。我认为他们平台的一个重大优势就是它所编制的新闻报告,报告收集了很多优质的文章并可经点击相关缩图下载整份 PDF 。报告不仅编排格式很好,而且易於使用。”

Ines Chin, 英国电信公司 (BT) 亚太区公共与企业关系高级经理

“我要感谢Media OutReach 的团队为我们的新闻稿取得如此佳绩。我们一直为新推出的域名注册寻找媒体曝光率,于是其中一位合伙人推荐了Media OutReach 。感谢他们,我们的新闻稿得以在全球一些大型媒体上曝光,提高了我们品牌的信誉,使我们成功争取到一些新的合作伙伴。我们一定会再次使用Media OutReach ,并且推荐他们的服务给任何一位需要增加媒体曝光率的人士。"

Maren Leizaola, 董事, Universal Domain Registry, 香港

“Media OutReach 拥有非常高效的媒体系统,允许新闻记者通过发出采访要求或就问题进行直接的双向沟通,这是在其他新闻通讯服务机构中前所未有的。”

Louisa Wong, Xiao Nan Guo 控股有限公司投资者关系资深总监

“Media OutReach 持续有效地回应我们所有的新闻稿要求。他们是可靠的公关通讯社,能帮助我们将企业信息传递到东南亚地区的各大媒体。”

Germaine Lim, 公共与企业关系高级经理 (东南亚) , 市场部, Robert Walters (Singapore) Pte Ltd