服务

你能从媒体中心下载新闻稿,图片,影片和公司商标

新闻记者的重要新闻来源

获得针对你所需要的新闻稿–将正确的新闻发布给正确的新闻记者是Media OutReach的服务的重要部分。 Media OutReach 将是您的战略合作伙伴,让您第一时间获取本地重要的突发性新闻资讯。

Media OutReach的资料库已经拥有40,000名以上的新闻记者,而且亚太区的记者数量还在持续增加,我们将尽最大努力确保所有新闻稿都能对您起到正面作用。

召集所有记者 - 请马上登记

在Media OutReach 进行登记,您将获得全方位的重要资讯与新闻稿,资讯将直接发送到您的收件箱。 Media OutReach 对新闻稿进行过滤并力求确保所有新闻资讯都能满足您的受众要求,节省您的时间。公司将文本、公司标识和图片进行定期更新和无限制浏览,让您的报告观感更为全面。

姓名: *
职位: *
将您的重要报导发送给我们,您将得到即时回馈

您是一名新闻记者、博客主管或自由职业者吗?您是否正在撰写或研究一个题材?请发送到Media OutReach,让您的工作变得更为轻松,通过接触我们遍布亚太区的多个行业的客户,使得最终的报导内容更为丰富充实。 Media OutReach 与数千家企业拥有业务往来,能让您迅速地与合适的人取得联系。

姓名: *