服務

你能從媒體中心下載新聞稿,圖片,影片和公司商標<

新聞記者的重要新聞來源

獲得針對你所需要的新聞稿–將正確的新聞發佈給正確的新聞記者是Media OutReach 的服務的重要部分。Media OutReach 將是您的戰略合作夥伴,讓您第一時間獲取本地重要的突發性新聞資訊。

Media OutReach 的資料庫已經擁有40,000名以上的新聞記者,而且亞太區的記者數量還在持續增加,我們將盡最大努力確保所有新聞稿都能對您起到正面作用。

召集所有記者 – 請馬上登記

在Media OutReach 進行登記,您將獲得全方位的重要資訊與新聞稿,資訊將直接發送到您的收件箱。 Media OutReach 對新聞稿進行過濾並力求確保所有新聞資訊都能滿足您的受眾要求,節省您的時間。公司將文本、公司標識和圖片進行定期更新和無限制瀏覽,讓您的報告觀感更為全面。

姓名: *
職位: *
將您的重要報導發送給我們,您將得到即時回饋

您是一名新聞記者、博客主管或自由職業者嗎?您是否正在撰寫或研究一個題材?請發送到Media OutReach,讓您的工作變得更為輕鬆,通過接觸我們遍佈亞太區的多個行業的客戶,使得最終的報導內容更為豐富充實。Media OutReach 與數千家企業擁有業務往來,能讓您迅速地與合適的人取得聯繫。

姓名: *