關於 Media OutReach

Media OutReach 是亞太地區首家全方位商業服務的新聞通訊社,提供綜合性新聞發佈、媒體監測、公關分析及投資者關係服務。Media OutReach 於2009年創辦於香港,在新加坡設有分公司。

Media OutReach 是亞太地區22個國家唯一一家擁有媒體、博客和記者資料庫的商業新聞公司,客戶遍佈澳洲、新西蘭、中國、香港、臺灣、澳門、蒙古、越南、泰國、柬埔寨、緬甸、馬來西亞、新加坡、菲律賓、印尼、印度、孟加拉、斯里蘭卡、尼泊爾、巴基斯坦、日本和韓國。在每個地方,我們都有媒體研究員持續地建立和更新報紙、雜誌、商業刊物、網路傳媒、新聞通訊社、廣播傳媒及博客編輯和作者的聯繫方式。我們的資料庫有超過40,000名記者定期使用我們的新聞稿來撰寫報導。

新聞發佈:我們對亞太區的媒體非常熟悉。我們會將您的新聞稿直接發送到記者和博客的郵箱以帶來的媒體報導。我們的新聞發佈服務還確保超過50多條線上新聞,全部發佈於知名線上新聞傳媒,如Yahoo, AsiaOne, Bloomberg, Morningstar, SINA, YAM, CNYES, Nanyang Post, Mindanao Daily News, ETNET, Deal Street Asia, Share Investment, Share Junction, Vulcan Post及更多其他亞太區的媒體。

我們更提供了含有關鍵績效指標評價的詳細報告,使得客戶們能更容易準備報告給管理層。

媒體監測:Media OutReach 提供的媒體監測服務覆蓋60多個國家,並涵蓋全球網路和廣播監測。其中,亞太區的媒體監測範圍包括澳洲、新西蘭、中國、香港、臺灣、澳門、泰國、越南、馬來西亞、新加坡、印尼、菲律賓、日本、韓國和印度。與此同時,全球的新聞內容都會發送到我們專利的資訊平台。該平台介面使用簡易,存儲了各國的多媒體新聞報導,方便您管理和編制各式各樣的的報告,是各個區域傳媒經理的一項優質業務工具。

媒體情報: Media OutReach 提供即時定量與定性分析服務。平台提供協助客戶完成定性分析的工具,所有情報都顯示在獨立的新聞視窗中,讓客戶隨時隨地根據需要進行下載。Media OutReach 更能為客戶提供定制的報告格式。