关於 Media OutReach

Media OutReach 是亚太地区首家全方位商业服务的新闻通讯社,提供综合性新闻发布、媒体监测、公关分析及投资者关系服务。媒体拓展于2009年创办于香港,在新加坡设有分公司。

Media OutReach 是亚太地区22个国家唯一一家拥有媒体、博客和记者资料库的商业新闻公司,客户遍布澳洲、新西兰、中国、香港、台湾、澳门、蒙古、越南、泰国、柬埔寨、缅甸、马来西亚、新加坡、菲律宾、印尼、印度、孟加拉、斯里兰卡、尼泊尔、巴基斯坦、日本和韩国。在每个地方,我们都有媒体研究员持续地建立和更新报纸、杂志、商业刊物、网路传媒、新闻通讯社、广播传媒及博客编辑和作者的联系方式。我们的资料库有超过40,000名记者定期使用我们的新闻稿来撰写报导。

新闻发布:我们对亚太区的媒体非常熟悉。我们会将您的新闻稿直接发送到记者和博客的邮箱以带来的媒体报导。我们的新闻发布服务还确保超过50多条线上新闻,全部发布于知名线上新闻传媒,如Yahoo, AsiaOne, Bloomberg, Morningstar, SINA, YAM, CNYES, Nanyang Post, Mindanao Daily News, ETNET, Deal Street Asia, Share Investment, Share Junction, Vulcan Post及更多其他亚太区的媒体。

我们更提供了含有关键绩效指标评价的详细报告,使得客户们能更容易准备报告给管理层。

媒体监测:Media OutReach 提供的媒体监测服务覆盖60多个国家,并涵盖全球网路和广播监测。其中,亚太区的媒体监测范围包括澳洲、新西兰、中国、香港、台湾、澳门、泰国、越南、马来西亚、新加坡、印尼、菲律宾、日本、韩国和印度。与此同时,全球的新闻内容都会发送到我们专利的资讯平台。该平台介面使用简易,存储了各国的多媒体新闻报导,方便您管理和编制各式各样的的报告,是各个区域传媒经理的一项优质业务工具。

媒体情报: Media OutReach提供即时定量与定性分析服务。平台提供协助客户完成定性分析的工具,所有情报都显示在独立的新闻视窗中,让客户随时随地根据需要进行下载。 Media OutReach 更能为客户提供定制的报告格式。