你能从媒体中心下载新闻稿,图片,影片和公司商标

成为我们的媒体合作夥伴

Media OutReach 致力于向有信誉的媒体提供新闻内容,提供许多亚洲顶级公司的多样化独家新闻内容。Media OutReach目前与许多在国际和亚太区领先的通讯社和网络媒体合作,并创造双赢的合作伙伴关系。

我们能通过多元化的新闻内容从而丰富合作伙伴的网站。

动态新闻资讯将使用以下格式提供: FTP, Summary XML, RSS, 或Widget。

我们诚邀您成为我们的媒体合作伙伴与我们开展合作。

详情请联系: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

Browse Our Media Partner A-Z Index:
A

AsiaOne 是一个新闻及生活资讯网站,汇集新加坡报业控股的报纸,杂志,以及其他刊物的丰富内容。 AsisOne还拥有不同主题的网站, 内容涵盖金融,科技,健康,食品,以及各种生活主题。
欲了解详情,请登入www.asiaone.com

美国联合通讯社是全球信息系统的支柱,服务数以万计的报纸,广播,电视和网络客户,信息以不同形式覆盖所有媒体和新闻。它是全球规模最大,历史最悠久的新闻机构,是新闻,图片,图像,音频和视频的信息来源。

AirBTW Mag 报导来自亚洲,英国,美国和澳洲的旅游,生活,娱乐,商业和体育资讯,并提供有关人们每日生活相关内容的博客及原创文章。

B

BizWire Express 的宗旨是为您提供生活各方面的最新资讯。为此,我们与来自世界各地的新闻伙伴合作,为您带来即时新闻。

随着合作伙伴不断增加,BizWire Express有望成为网上领先的新闻网站之一。

华中网是中国华中地区最大的生活资讯门户网站,日访问量万人,网站分类设计,新闻,资讯,分类,时尚等方面。

新北青网是提供新闻.教育.健康.体育.时政.社会.文化.图片.娱乐.女性.汽车.旅游等综合性信息的青年门户网站。

Businesses.com.au 是一家总部设在澳洲的新闻及资源服务供应商。

Businessfortnight.com 是一个提供商业新闻和观点的网站,让你得到有关汽车,保险,基础设施,房地产,快速消费品和其他行业的最新资讯。

Business Sandesh 提供英语及印地语的新闻、意见分析、学术研究等文章,内容覆盖经济,金融,国际事务,体育,政治,科技,教育,保健,娱乐,文学,天文,环境等。

C

中国制造交易网成立于2007年,是河南民众同传网络科技有限公司旗下一个旨在为中国制造业提供b2b电子商务交易的展示平台,是目前国内专业的互联网综合服务提供商之一。

中贸网是一个大型的综合性电子商务服务平台,旨在为中国供应商及全球采购商提供电子商务贸易平台;为企业提供专业、全面的电子商务解决方案;帮助中小企业及中外采购商建立合作契机。

中国企业报道网是企业品牌、产品、企业文化、企业经营理念宣传推广重要平台,也是最具权威性的企业及企业家形象宣传推广媒介。

企业家在线以"推动企业家成长,为企业发展提供源动力"为核心思想,内容包括:新闻资讯、商业动态、观察评论、公司人物、以及核心数据等等。为企业家提供良好的学习与交流平台。

中国金融投资网是一家专注于向机构投资者提供关于投资中国的最新消息,独家见解和数据的在线平台。中国金融投资网的主要产品包括中国金融播客,一档使用 新媒体科技并在线播出的深度专访栏目,其嘉宾包括知名中国机构投资经理,经济学家和分析师等。中国金融播客由资深财经媒体人向冀主持,并连续在iTunes商店获得好评。

中国金融投资网的其它产品包括每日最新更新的中国经济,商业和基金投资新闻以及专家专栏,中国另类投资经理数据库,以及未来中国投资活动列表等。

中國企業電子商務網是國內電子商務和信息化領域具有品牌影響力的網絡媒體。致力于打造电子商务资讯聚合、推动电子商务网络新媒体发展。

中财网是独立建立和运营维护的一家提供最全面、准确、及时的专业财经资讯网站。致力于为中国广大投资者和商界、经济界人士提供实时、严谨、高质的财经新闻。

中国视窗网是知名的中文新闻门户网站,也是互联网中文新闻资讯的原创内容供应商之一。

财经界是全球优秀的中文财经资讯与交流平台。财经界以"充分披露财经资讯、倾力改善投资者关系"为宗旨,力求为中国投资者关系服务市场和财经资讯市场的规模化、规范化做出努力。

中央日报为中国国民党创办之中文报纸,成立于2006年9月13日。中央日报每日制发约600则新闻,采即时发稿方式,提供全球华人最迅速、确实之新闻报导,是全球华文电子媒体点阅率前

知名跨领域作家Mary Pipher 曾说过:Writing to Change the World.(用笔改变这个世界)我们也如此深信深信着,因此创立了Content Party这个内容交换服务,媒合作者与媒体,合法取得并供给优质的内容,同时满足内容的需求,且易于取得。服务的获利将会回馈予作者,以鼓励再创作出更好的内容,形成正向循环,以期用内容改变这个世界。

ChipsnWafers旨在整合所有有助于电子设计工程师创建最好和最简单的产品设计的信息。

D

财经智珠网在二○○○年一月成立,为投资者提供便捷的电子化财经资讯。网站成立目的是要为网友提供经过专家分类及整理的资讯,使网友在阅读资讯时可以一目了然。

本网站亦希望透过日渐普遍的互动沟通模式,为上市及非上市公司提供渠道,与股东、投资者及商业合作伙伴进行双向的沟通。

Digital Media Online (DMO) 拥有一个非常庞大的刊物组合,服务参与数码媒体,广播制作,企业与资讯科技,电子产品,国内和国际新闻等各方面的专业人士。通过广泛的市场推广﹑搜索引擎和口碑,每月有超过一百万人次访问DMO,是新闻,资讯和广告机会的行业首选。

DigitalConqurer.com 是印度点击率最高的科技博客之一,撰写智能手机,应用程式和游戏的评论,及其他大多数用户可能会喜欢的科技产品。

E

80后之窗创建于2006年9月,经过多年的发展目前已成为80后概念里最具影响力的网络媒体。

经济通于一九九四年开展业务,为香港经济日报集团成员,凭着提供全面的财经新闻及资讯包括实时报价而在金融服务业奠定领导地位。经济通通讯社于2001年成立,主力拓展中国内地业务,并于同年获新华社批发许可证,能合法在中国内地发放涉外经济资讯。

于2007年2月成立,ElectronicsB2B是印度在电子领域的第一个采购网站。该杂志旨在为购买和销售电子产品提供一个B2B平台。

EHub 是一个领先的和非常受欢迎的网站,提供与电子行业有关的最新消息。

F

Factiva 有数千条优质新闻和信息来源,可帮您快捷地做出更好的业务决策。透过其强大的搜索和预报,当您需要它的时候,能为您提供最准确的信息。 Factiva的独特见解帮助您发现新的关键业务信息。

第一新闻网为全球中文用户提供全面及时的第一新闻信息资讯,内容覆盖国内外突发新闻事件,设新闻、体育、娱乐、财经、科技、房产、文化等频道。

G

桂商网专注做广西本地的电子商务,为全区中小企业提供企业名片、供求信息、企业新闻、人才招聘四大服务。

Go Asia Plus是一个旅游网站,通过购物,食物,文化和旅游资讯帮助游客发现亚洲的奇迹。

H

香港硅谷 IT Blogs 是一个针对IT网络创业的交流平台,透过汇聚世界各地 Bloggers 的精选文章,加以整理及分类,为有意创业的人仕提供实时及有用的资讯。

Hong Kong Pan 是一个关于香港本地文化和生活方式的网站。

Hong Kong I.T. News (http://www.hkitnews.com或http://hkitnews.com),作為香港其中一個最大的獨立IT網站,致力服務中國,香港及澳門的互聯網用戶和客戶。直到2014年底,Hong香港I.T.新闻已经成功达到一百万浏览人次。

I

中国都市网是最大的都市综合信息门户网站,提供都市资讯、财经、旅游、美食、健康、生活等都市信息服务。

Intellasia 由2000年中开始提供广泛的东南亚新闻报导, 每月发放超过2,000条文章。

88iv.com是一个金融信息门户网站。88iv的座右铭是"投资要有视野"。为了帮助投资者实现这一目标,88iv收集、分析和组织大量的财务数据及新闻,令投资者作出投资决定前,能够全面了解市场状况。88iv致力于提供广博的财经内容,深入分析内容,并将内容及投资联系起来,令投资者可以全盘掌握自己的投资决定。

Internet Everywhere 是一个一站式在线网站,帮助促进马来西亚的互联网使用。网站旨在提供有关互联网相关,手机计划,智能手机,用户论坛,最新科技新闻,在线安全等方面的信息指南。

J

九州新闻网的核心是服务中国网民,力求聚合当今国内外热点资讯,及时传播最新信息,力求打造促进社会文明水平提高的最具影响力的新闻门户网站。

金融品牌网是集金融业信息、资讯发布、金融知识等综合为一体的网络新闻媒体;旨在为中国金融业领导、专家、企业品牌、金融精英、新闻工作者等提供研究和交流平台。

K
L

LexisNexis® 是全球领先的资讯及服务解决方案供应商,为多种行业提供Lexis®和Nexis®研究服务。服务对象包括法律、风险管理、企业、政府、执法部门、会计及学术市场。

作为里德•爱思唯尔集团[NYSE: ENL; NYSE: RUK] (www.reedelsevier.com)的成员之一,LexisNexis在全球100个国家拥有超过13, 000名员工为客户提供服务。

精彩资讯网是一个综合互联网,提供生活常识、社会娱乐热点、教育新闻、游戏资讯、财经理财、环保公益等相关资讯。

M

Manila Channel 是菲律宾新闻和信息共享网站。 Manila Channel的主要目标是自由地表达涉及菲律宾的事情真相,新闻和信息。

朝闻天下新闻网创办于2003年7月16日,是家综合性媒体。收视群体定位为社会高端人士、海内外华人、政府高层、企业家、商务人士、行业专家及普通网民等。

晨星是一家在北美,欧洲,澳洲和亚洲的领先独立投资研究供应商。我们为个人投资者,财务顾问,资产经理及退休计划提供者和赞助商,提供多元化的产品和服务。

中国名企新闻网是中国知名企业新闻门户,为网民提供专业、及时、丰富全面的资讯内容,涵盖了新闻、财经、企业、房产、汽车、奢侈品和健康等。

MENAFN是中东地区的新闻领导者,提供商业与金融新闻给当地的专业人士。

Malay Mail Online 是一独立的在线报纸,涵盖当天的消息,无论是政治还是休闲新闻。

N

News Pronto 是属于每个人的在线报纸,由一众编辑所拓展的新闻资料处而产生,分享来自全球各地的资讯。

新闻来自记者,博客,专家,公关,公关公司, 以及不同范畴的商业人士。

笔与置评是以财经、地产、知识、生活为主题的网上媒体

南洋视界是基地设在新加坡的社会、财经和文化生活中文网站,以新加坡和东南亚为视角,提供详实、客观、平衡的报道。

News Patrolling是一个领先的印度新闻网站。它位于印度,提供与印度相关的完整资讯。其目标行业包括娱乐,政治,体育,生活,汽车,技术等等。

O

One News Page 是全球领先的新闻门户网站,刊载原创的新闻报导和来自世界各地值得信赖的媒体发布的综合新闻。

One News Page(http://www.onenewspage.com)提供即时连接到突发新闻,是一个拥有数以千万的文章的新闻档案库,也是一个拥有新闻相关视频的快速增长的资料库。
该网站吸引来自世界各地寻找新闻的用户。

Our Daily News Online 提供最新的世界新闻,包括时事,娱乐,体育及科技。独家新闻内容来自博客,作者及媒体从业人员。

OpenSourceForU为您提供开源相关的新闻,文章,采访和案例研究。

Q

企汇网是河南最大的综合B2B电子商务平台,拥有庞大的企业库、产品库和数十万供应商,汇集海量采购商机和各行业最新市场信息,是中国各类企业销售产品、拓展市场及网络推广的首选网站。

青年导报网是中国中原地区最大的青年类综合资讯门户网站,每天更新大量资讯信息,是中原经济区建设的青年类网络窗口。

华富财经网成立于1998年,是一个综合的专业财经网站,集财经资讯、专属研究及分析工具于一身。华富财经网提供一系列的订阅服务,是香港以订阅为基础的最主要投资资讯来源。

- 提供一系列订阅服务,包括专业投资推介及建议

- 国内网站资讯供应商,涵盖香港市场新闻、投资方向、香港上市公司新闻及环球市场新闻

- 为投资者及炒家举办财经讲座、论坛及训练训程

- 举办杰出企业大奖,嘉许香港杰出企业的卓越成就

S

ShareJunction 是新加坡一个发展迅速的财经门户网站。由2006年2月启用后,ShareJunction的访问量迅速增长。我们的用户大多数是受过高等教育,高收入的专业人士。

股市资讯网是于2008年5月26日启用。

股市资讯网每天为投资者提供交易良策,以及按个人所需编制的监视列表(投资者可选择每天所要关注的股票,并收到相关的每日快讯)。此外,网站内还提供了新加坡和马来西亚上市企业的财务数据、重要动向和内容充实的研究资料。

商虎中国每日为本站会员提供众多的商业信息并推荐大量信用良好的资信企业,为企业经济活动提供诚信的参考。

新浪是中国入口网站公司,一家服务中国大陆及全球华人社群的中文网路内容服务提供商。新浪与腾讯、搜狐和网易并称中国四大入口网站。新浪在全球范围内注册用户超过6亿,日浏览量超过12亿次。新浪旗下的新浪微博更是著名的微网志服务网站。新浪由原四通利方公司和华渊资讯公司于1998年11月30日合并而成。

新加坡报业控股於1984年成立並在主要板上市,是亞洲領先的媒體機構,通過多語言及多平台豐富人們的生活。

报纸及杂志
新加坡报业控股有19份刊物通过了报纸印刷出版法案,其中的9份是4种不同语言的日间报纸。平均每日有305万人次,76%的15岁以上人士阅读新加坡报业控股旗下的刊物。新加坡报业控股在新加坡以及亚洲地区出版超过100本杂志,内容涵盖范围广泛,从生活到信息科技。
网络及手机
除了印刷,新加坡报业控股的数码产品包括网络版的报纸,杂志,以及手机应用程式。我们的网上产品拥有每月3.6亿页面访问量(其中23万来自不同的浏览器)。
广播
在广播业务上,新加坡报业控股集团广播有限公司经营娱乐台UFM100.3(普通话),以及Kiss92和HOT FM91.3(英语)。
新加坡报业控股拥有新传媒电视控股私人有限公司的20%股权,后者经营自由空气频道5,8和U。并拥有新传媒出版社有限公司40%的股权,该公司出版的《今日报》为免费报纸。

SME Magazine是东南亚地区最畅销的商业杂志。我们拥有时事和深入分析,并致力于为企业家和创业家提供不同语言的实用提示和文章。

T

台湾产经新闻网为免费的新闻发布平台,提供企业发布即时新闻讯息,并让访客能随时掌握产经讯息、科技新闻、生活消费资讯、财经金融讯息、创新及文创产业讯息、大陆港澳产经讯息、展会活动讯息、全球新闻和即时生活讯息。台湾产经新闻网同时提供企业网站连结和最新产品资讯,除可查看完整企业情报和产品资讯,更进一步提供企业及访客最即时的商机。

路透社是全球最大的国际多媒体新闻机构,通过网站Reuters.com、视频、手机以及互动电视平台提供投资新闻,国际新闻,商业新闻,科技新闻,头条新闻,中小企业新闻,新闻快讯,个人理财,股票市场,互惠基金等资讯。路透社记者服从编辑手册的条例,这要求他们公正反应及披露相关利益。

华文商业新闻网提供中国大陆、香港、澳门、台湾等地区以及海外华文地区的商业新闻,特别是来自行业及企业最新动态报道,形式包括文本图片及多媒体等的丰富内容。

Traveltopia (旅游邦)是一个旅游群组,主要是想要推广自助旅行(又称自由行),希望可以帮助大家感受到旅游乐趣。我们是一群热爱生活的人,喜欢用自己的模式,到不同的国家、不同的城市,将旅游的故事分享出来。在旅程中,没有人能当你的指南针,只有你才能引领漂泊在大海中的自己,找出属于自己生活。如有合作,可以inbox我们还电邮至info@traveltopia.hk

The Hans India 是一个新闻门户网站,旨在让您随时了解世界各地的所发生的事情,包括政治,商业,运动,生活和娱乐。

The Headline Stories 提供新加坡及毛里求斯的最新消息,包括您最喜欢的区域性话题,如饮食,休闲,科技,初创公司,商业和金融等。

U
V

Vulcan Post是总部设在新加坡和马来西亚的一个数位生活刊物。我们为每月超过50万的读者带来最新的新闻和时事。

W

中闻网面向广大网民和网络媒体,快速、准确地提供文字、图片等多样化的资讯服务。中闻网资讯内容丰富,日发稿量200余篇,致力打造成为中华大地最新、内容最丰富、互动性最强的一流信息专业网站。

X

香港新闻网是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一。目前,香港新闻网把为用户提供"一站式在线生活服务"作为战略目标,提供互联网增值服务、移动及电信增值服务和网络广告服务。

新中网是一个综合性新闻资讯门户网络媒体。新中网以服务中国国民为主,实时报道国内外资讯,第一时间把每天的新闻资讯传递给世界各地,旨在打造中国最专业、速度最快的资讯门户网站。

新陆网是最新最全的综合门户,集中了优秀的媒介平台,让人人都享有信息共享。新陆网目前开设有财经、娱乐、体育、科技、旅游、教育、培训、游戏等15个频道。

商媒在线是一家新闻资讯传播网站,旨在帮助企业客户、商业用户提供有价值的新闻营销传播。

Y

雅虎专注于令日常生活习惯富有启发性和娱乐性——不论你是在网上搜索,给朋友发送电子邮件,与家人分享照片,或只是查看天气预报,体育比赛结果或股票指数。

Yam蕃薯藤自1998年创立,为台湾本土第一个入口网站,每月不重覆使用者高达近500万,平均每日不重覆访客数为180万,2010年和信辜家入主后,更丰富了网站的内容,频道包括:新闻、财经、小蕃薯、轻旅行、宽频电视、天空部落、地球图辑队等广告代理销售,蕃薯藤一直努力跟随时代的潮流与变迁,将潮、奇、趣融入每笔资讯,打造生活&旅游的主流平台,朝向国际化的愿景迈进。

云聚网 (http://www.yunjuu.com) 聚合平台是一个互联网资讯和IT博客内容的聚合平台。云聚网旨在为用户提供新鲜内容,对零散的新闻内容进行整合核实,改进新闻消费者的阅读体验。

Z

热点资讯网是提供最受关注的新闻.教育.健康.体育.时政.社会.文化.图片.娱乐.女性.汽车.旅游等综合性热点信息的门户网站。

中国商讯网致力于第一时间采编及传播信息,为各界用户全面及时的提供中文资讯,内容涵盖国内外突发新闻事件、娱乐时尚、产业资讯、企业产品推广与招商等商务信息。

中国新闻在线网是国内大型综合性新闻门户网站。中国新闻在线拥有一批高水平、高涵养、高效率的优秀编辑队伍,能以最快的速度,直接全面的跟踪报道尖端娱乐和综合新闻。