你能從媒體中心下載新聞稿,圖片,影片和公司商標<

成為我們的媒體合作夥伴

Media OutReach 致力於向有信譽的媒體提供新聞內容,提供許多亞洲頂級公司的多樣化獨家新聞內容。Media OutReach 目前與許多在國際和亞太區領先的通訊社和網絡媒體合作,並創造雙贏的合作夥伴關係。

我們能通過多元化的新聞內容從而豐富合作夥伴的網站。

動態新聞資訊將使用以下格式提供: FTP, Summary XML, RSS, 或Widget。

我們誠邀您成為我們的媒體合作夥伴與我們開展合作。

詳情請聯繫: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看

Browse Our Media Partner A-Z Index:
A

AsiaOne 是一個新聞及生活資訊網站,匯集新加坡報業控股的報紙,雜誌,以及其他刊物的豐富內容。AsisOne還擁有不同主題的網站, 內容涵蓋金融,科技,健康,食品,以及各種生活主題。
欲了解詳情,請登入www.asiaone.com

美國聯合通訊社是全球信息系統的支柱,服務數以萬計的報紙,廣播,電視和網絡客戶,信息以不同形式覆蓋所有媒體和新聞。它是全球規模最大,歷史最悠久的新聞機構,是新聞,圖片,圖像,音頻和視頻的信息來源。

AirBTW Mag 報導來自亞洲,英國,美國和澳洲的旅遊,生活,娛樂,商業和體育資訊,並提供有關人們每日生活相關內容的博客及原創文章。

B

BizWire Express 的宗旨是為您提供生活各方面的最新資訊。為此,我們與來自世界各地的新聞夥伴合作,為您帶來即時新聞。

隨著合作夥伴不斷增加,BizWire Express有望成為網上領先的新聞網站之一。

華中網是中國華中地區最大的生活資訊門戶網站,日訪問量萬人,網站分類設計,新聞,資訊,分類,時尚等方面。

新北青網是提供新聞.教育.健康.體育.時政.社會.文化.圖片.娛樂.女性.汽車.旅遊等綜合性信息的青年門戶網站。

Businesses.com.au 是一家總部設在澳洲的新聞及資源服務供應商。

Businessfortnight.com 是一個提供商業新聞和觀點的網站,讓你得到有關汽車,保險,基礎設施,房地產,快速消費品和其他行業的最新資訊。

Business Insider Malaysia 一個快速增長的商業網站的馬來西亞版,內容包括金融,媒體,科技及其他行業。

Business Insider Singapore 一個快速增長的商業網站的新加坡版,內容包括金融,媒體,科技及其他行業。

Business Sandesh 提供英語及印地語的新聞、意見分析、學術研究等文章,內容覆蓋經濟,金融,國際事務,體育,政治,科技,教育,保健,娛樂,文學,天文,環境等。

C

中國製造交易網成立於2007年,是河南民眾同傳網絡科技有限公司旗下一個旨在為中國製造業提供b2b電子商務交易的展示平台,是目前國內專業的互聯網綜合服務提供商之一。

中貿網是一個大型的綜合性電子商務服務平台,旨在為中國供應商及全球採購商提供電子商務貿易平台;為企業提供專業、全面的電子商務解決方案;幫助中小企業及中外採購商建立合作契機。

中國企業報導網是企業品牌、產品、企業文化、企業經營理念宣傳推廣重要平台,也是最具權威性的企業及企業家形象宣傳推廣媒介。

企業家在線以"推動企業家成長,為企業發展提供源動力"為核心思想,內容包括:新聞資訊、商業動態、觀察評論、公司人物、以及核心數據等等。為企業家提供良好的學習與交流平台。

中國企業電子商務網是國內電子商務和信息化領域具有品牌影響力的網絡媒體。致力於打造電子商務資訊聚合、推動電子商務網絡新媒體發展。

中財網是獨立建立和運營維護的一家提供最全面、準確、及時的專業財經資訊網站。致力於為中國廣大投資者和商界、經濟界人士提供實時、嚴謹、高質的財經新聞。

中國視窗網是知名的中文新聞門戶網站,也是互聯網中文新聞資訊的原創內容供應商之一。

財經界是全球優秀的中文財經資訊與交流平台。財經界以"充分披露財經資訊、傾力改善投資者關係"為宗旨,力求為中國投資者關係服務市場財經資訊市場的規模化、規範化做出努力。

中央日報為中國國民黨創辦之中文報紙,成立於2006年9月13日。中央日報每日製發約600則新聞,採即時發稿方式,提供全球華人最迅速、確實之新聞報導,是全球華文電子媒體點閱率前百大之一。

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了Content Party這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。

ChipsnWafers旨在整合所有有助於電子設計工程師創建最好和最簡單的產品設計的信息。

D

財經智珠網在二○○○年一月成立,為投資者提供便捷的電子化財經資訊。網站成立目的是要為網友提供經過專家分類及整理的資訊,使網友在閱讀資訊時可以一目瞭然。

本網站亦希望透過日漸普遍的互動溝通模式,為上市及非上市公司提供渠道,與股東、投資者及商業合作夥伴進行雙向的溝通。

Digital Media Online (DMO) 擁有一個非常龐大的刊物組合,服務參與數碼媒體,廣播製作,企業與資訊科技,電子產品,國內和國際新聞等各方面的專業人士。通過廣泛的市場推廣﹑搜索引擎和口碑,每月有超過一百萬人次訪問DMO,是新聞,資訊和廣告機會的行業首選。

DigitalConqurer.com 是印度點擊率最高的科技博客之一,撰寫智能手機,應用程式和遊戲的評論,及其他大多數用戶可能會喜歡的科技產品。

E

80後之窗創建於2006年9月,經過多年的發展目前已成為80後概念裡最具影響力的網絡媒體。

經濟通於一九九四年開展業務,為香港經濟日報集團成員,憑著提供全面的財經新聞及資訊包括實時報價而在金融服務業奠定領導地位。經濟通通訊社於2001年成立,主力拓展中國內地業務,並於同年獲新華社批發許可證,能合法在中國內地發放涉外經濟資訊。

於2007年2月成立,ElectronicsB2B是印度在電子領域的第一個採購網站。該雜誌旨在為購買和銷售電子產品提供一個B2B平台。

EHub 是一個領先的和非常受歡迎的網站,提供與電子行業有關的最新消息。

F

Factiva 有數千條優質新聞和信息來源,可幫您快捷地做出更好的業務決策。透過其強大的搜索和預報,當您需要它的時候,能為您提供最準確的信息。 Factiva的獨特見解幫助您發現新的關鍵業務信息。

第一新聞網為全球中文用戶提供全面及時的第一新聞信息資訊,內容覆蓋國內外突發新聞事件,設新聞、體育、娛樂、財經、科技、房產、文化等頻道。

G

桂商網專注做廣西本地的電子商務,為全區中小企業提供企業名片、供求信息、企業新聞、人才招聘四大服務。

Go Asia Plus是一個旅遊網站,通過購物,食物,文化和旅遊資訊幫助遊客發現亞洲的奇蹟。

H

香港矽谷 IT Blogs是一個針對IT網絡創業的交流平台,透過滙聚世界各地 Bloggers 的精選文章,加以整理及分類,為有意創業的人仕提供實時及有用的資訊。

Hong Kong Pan 是一個關於香港本地文化和生活方式的網站。

Hong Kong I.T. News (http://www.hkitnews.com或http://hkitnews.com),作為香港其中一個最大的獨立IT網站,致力服務中國,香港及澳門的互聯網用戶和客戶。直到2014年底,Hong Kong I.T. News已經成功達到一百萬瀏覽人次。

I

88iv.com是一個金融信息門戶網站。88iv的座右銘是"投資要有視野"。為了幫助投資者實現這一目標,88iv收集、分析和組織大量的財務數據及新聞,令投資者在作出投資決定前,能夠全面了解市場狀况。88iv致力於提供廣博的財經內容,深入分析內容,並將內容及投資聯繫起來,令投資者可以全盤掌握自己的投資决定。

中國都市網是最大的都市綜合信息門戶網站,提供都市資訊、財經、旅遊、美食、健康、生活等都市信息服務。

宜蘭新聞網是一個報導台灣宜蘭 旅遊、政治、藝文、獨家、社會關懷、產業、科技、健康 等主題的在地新聞媒體。

IManila.net 是一個關於亞洲和菲律賓科技發展的網站。

Intellasia 由2000年中開始提供廣泛的東南亞新聞報導, 每月發放超過2,000條文章。

IWAISHIN 愛威信3C科技生活 (原 IWAISHIN TW 台灣站)為3C科技生活資訊網站,以中文用戶為導向的全方位科技生活網,專注於貼近消費者體驗且簡單明瞭的科技評論,手機、行動裝置開箱體驗報告及科技活動採訪,並涵括美食、旅遊、生活時事、娛樂,實用的網路服務使用教學,盡在 IWAISHIN TW 。

J

九州新聞網的核心是服務中國網民,力求聚合當今國內外熱點資訊,及時傳播最新信息,力求打造促進社會文明水平提高的最具影響力的新聞門戶網站。

金融品牌網是集金融業信息、資訊發布、金融知識等綜合為一體的網絡新聞媒體;旨在為中國金融業領導、專家、企業品牌、金融精英、新聞工作者等提供研究和交流平台。

K
L

LexisNexis® 是全球領先的資訊及服務解決方案供應商,為多種行業提供Lexis®和Nexis®研究服務。服務對象包括法律、風險管理、企業、政府、執法部門、會計及學術市場。

作為里德•愛思唯爾集團[NYSE: ENL; NYSE: RUK] (www.reedelsevier.com)的成員之一,LexisNexis在全球100個國家擁有超過13, 000名員工為客戶提供服務。

精彩資訊網是一個綜合互聯網,提供生活常識、社會娛樂熱點、教育新聞、遊戲資訊、財經理財、環保公益等相關資訊。

M

Manila Channel 是菲律賓新聞和信息共享網站。 Manila Channel的主要目標是自由地表達涉及菲律賓的事情真相,新聞和信息。

朝聞天下新聞網創辦於2003年7月16日,是家綜合性媒體。收視群體定位為社會高端人士、海內外華人、政府高層、企業家、商務人士、行業專家及普通網民等。

晨星是一家在北美,歐洲,澳洲和亞洲的領先獨立投資研究供應商。我們為個人投資者,財務顧問,資產經理及退休計劃提供者和贊助商,提供多元化的產品和服務。

中國名企新聞網是中國知名企業新聞門戶,為網民提供專業、及時、豐富全面的資訊內容,涵蓋了新聞、財經、企業、房產、汽車、奢侈品和健康等。

MENAFN是中東地區的新聞領導者,提供商業與金融新聞給當地的專業人士。

Malay Mail Online 是一獨立的在線報紙,涵蓋當天的消息,無論是政治還是休閒新聞。

Malaysia Internet 是一個一站式在線網站,幫助促進馬來西亞的互聯網使用。網站旨在提供有關互聯網相關,手機計劃,智能手機,用戶論壇,最新科技新聞,在線安全等方面的信息指南。

N

焦點視界網正式發佈於2012年1月28日,目前擁有涵蓋各領域的綜合頻道50多個,每天對外發布新聞信息1000條左右。焦點視界網對全球經濟新聞及時跟踪報導,有助於中國讀者及時、深入、全面了解世界經濟的最新變化。

News Pronto 是屬於每個人的在線報紙,由一眾編輯所拓展的新聞資料處而產生,分享來自全球各地的資訊。

新聞來自記者,博客,專家,公關,公關公司, 以及不同範疇的商業人士。

筆與置評是以財經、地產、知識、生活為主題的網上媒體

南洋視界是基地設在新加坡的社會、財經和文化生活中文網站,以新加坡和東南亞為視角,提供詳實、客觀、平衡的報導。

News Patrolling是一個領先的印度新聞網站。 它位於印度,提供與印度相關的完整資訊。 其目標行業包括娛樂,政治,體育,生活,汽車,技術等等。

O

One News Page 是全球領先的新聞門戶網站,刊載原創的新聞報導和來自世界各地值得信賴的媒體發布的綜合新聞。

One News Page (http://www.onenewspage.com) 提供即時連接到突發新聞,是一個擁有數以千萬的文章的新聞檔案庫,也是一個擁有新聞相關視頻的快速增長的資料庫。
該網站吸引來自世界各地尋找新聞的用戶。

Our Daily News Online 提供最新的世界新聞,包括時事,娛樂,體育及科技。獨家新聞內容來自博客,作者及媒體從業人員。

OpenSourceForU為您提供開源相關的新聞,文章,採訪和案例研究。

P
Q

企匯網是河南最大的綜合B2B電子商務平台,擁有龐大的企業庫、產品庫和數十萬供應商,匯集海量採購商機和各行業最新市場信息,是中國各類企業銷售產品、拓展市場及網絡推廣的首選網站。

青年導報網是中國中原地區最大的青年類綜合資訊門戶網站,每天更新大量資訊信息,是中原經濟區建設的青年類網絡窗口。

華富財經網成立於1998年,是一個綜合的專業財經網站,集財經資訊、專屬研究及分析工具於一身。華富財經網提供一系列的訂閱服務,是香港以訂閱為基礎的最主要投資資訊來源。

- 提供一系列訂閱服務,包括專業投資推介及建議

- 國內網站資訊供應商,涵蓋香港市場新聞、投資方向、香港上市公司新聞及環球市場新聞

- 為投資者及炒家舉辦財經講座、論壇及訓練訓程

- 舉辦傑出企業大獎,嘉許香港傑出企業的卓越成就

S

ShareJunction 是新加坡一個發展迅速的財經門戶網站。由2006年2月啟用後,ShareJunction的訪問量迅速增長。我們的用戶大多數是受過高等教育,高收入的專業人士。

股市資訊網是於2008年5月26日啟用。

股市資訊網每天為投資者提供交易良策,以及按個人所需編制的監視列表(投資者可選擇每天所要關注的股票,並收到相關的每日快訊)。此外,網站內還提供了新加坡和馬來西亞上市企業的財務數據、重要動向和內容充實的研究資料。

商虎中國每日為本站會員提供眾多的商業信息並推薦大量信用良好的資信企業,為企業經濟活動提供誠信的參考。

新浪是中國入口網站公司,一家服務中國大陸及全球華人社群的中文網路內容服務提供商。新浪與騰訊、搜狐和網易並稱中國四大入口網站。新浪在全球範圍內註冊用戶超過6億,日瀏覽量超過12億次。新浪旗下的新浪微博更是著名的微網誌服務網站。 新浪由原四通利方公司和華淵資訊公司於1998年11月30日合併而成。

新加坡報業控股於1984年成立並在主要板上市,是亞洲領先的媒體機構,開發頭腦和充實生活橫跨多國語言和平台。

報紙及雜誌

新加坡報業控股有19份刊物通過了報紙印刷出版法案,其中的9份是4種不同語言的日間報紙。平均每日有305萬人次,76%的15歲以上人士閱讀新加坡報業控股旗下的刊物。新加坡報業控股在新加坡以及亞洲地區出版超過100本雜誌,內容涵蓋範圍廣泛,從生活到信息科技。
網絡及手機
除了印刷,新加坡報業控股的數碼產品包括網絡版的報紙,雜誌,以及手機應用程式。我們的網上產品擁有每月3.6億頁面訪問量(其中23萬來自不同的瀏覽器)。
廣播
在廣播業務上,新加坡報業控股集團廣播有限公司經營娛樂台UFM100.3(普通話),以及Kiss92和HOT FM91.3(英語)。
新加坡報業控股擁有新傳媒電視控股私人有限公司的20%股權,後者經營自由空氣頻道5,8和U。並擁有新傳媒出版社有限公司40%的股權,該公司出版的《今日報》為免費報紙。

SME Magazine是東南亞地區最暢銷的商業雜誌。我們擁有時事和深入分析,並致力於為企業家和創業家提供不同語言的實用提示和文章。

T

台灣產經新聞網為免費的新聞發佈平台,提供企業發佈即時新聞訊息,並讓訪客能隨時掌握產經訊息、科技新聞、生活消費資訊、財經金融訊息、創新及文創產業訊息、大陸港澳產經訊息、展會活動訊息、全球新聞和即時生活訊息。台灣產經新聞網同時提供企業網站連結和最新產品資訊,除可查看完整企業情報和產品資訊,更進一步提供企業及訪客最即時的商機。

路透社是全球最大的國際多媒體新聞機構,通過網站Reuters.com、視頻、手機以及互動電視平台提供投資新聞,國際新聞,商業新聞,科技新聞,頭條新聞,中小企業新聞,新聞快訊,個人理財,股票市場,互惠基金等資訊。路透社記者服從編輯手冊的條例,這要求他們公正反應及披露相關利益。

華文商業新聞網提供中國大陸、香港、澳門、台灣等地區以及海外華文地區的商業新聞,特別是來自行業及企業最新動態報導,形式包括文本圖片及多媒體等的豐富內容。

Traveltopia (旅遊邦)是一個旅遊群組,主要是想要推廣自助旅行(又稱自由行),希望可以幫助大家感受到旅遊樂趣。我們是一群熱愛生活的人,喜歡用自己的模式,到不同的國家、不同的城市,將旅遊的故事分享出來。在旅程中,沒有人能當你的指南針,只有你才能引領漂泊在大海中的自己,找出屬於自己生活。如有合作,可以inbox我們還電郵至info@traveltopia.hk

The Hans India 是一個新聞門戶網站,旨在讓您隨時了解世界各地的所發生的事情,包括政治,商業,運動,生活和娛樂。

The Headline Stories 提供新加坡及毛里求斯的最新消息,包括您最喜歡的區域性話題,如飲食,休閒,科技,初創公司,商業和金融等。

U
V

Vulcan Post是總部設在新加坡和馬來西亞的一個數位生活刊物。我們為每月超過50萬的讀者帶來最新的新聞和時事。

W

中聞網面向廣大網民和網絡媒體,快速、準確地提供文字、圖片等多樣化的資訊服務。中聞網資訊內容豐富,日發稿量200餘篇,致力打造成為中華大地最新、內容最豐富、互動性最強的一流信息專業網站。

X

香港新聞網是目前中國最大的互聯網綜合服務提供商之一。目前,香港新聞網把為用戶提供"一站式在線生活服務"作為戰略目標,提供互聯網增值服務、移動及電信增值服務和網絡廣告服務。

新中網是一個綜合性新聞資訊門戶網絡媒體。新中網以服務中國國民為主,實時報導國內外資訊,第一時間把每天的新聞資訊傳遞給世界各地,旨在打造中國最專業、速度最快的資訊門戶網站。

新陸網是最新最全的綜合門戶,集中了優秀的媒介平台,讓人人都享有信息共享。新陸網目前開設有財經、娛樂、體育、科技、旅遊、教育、培訓、遊戲等15個頻道。

商媒在線是一家新聞資訊傳播網站,旨在幫助企業客戶、商業用戶提供有價值的新聞營銷傳播。

Y

雅虎專注於令日常生活習慣富有啟發性和娛樂性 ——不論你是在網上搜索,給朋友發送電子郵件,與家人分享照片,或只是查看天氣預報,體育比賽結果或股票指數。

Yam蕃薯藤自1998年創立,為台灣本土第一個入口網站,每月不重覆使用者高達近500萬,平均每日不重覆訪客數為180萬,2010年和信辜家入主後,更豐富了網站的內容,頻道包括:新聞、財經、小蕃薯、輕旅行、寬頻電視、天空部落、地球圖輯隊等廣告代理銷售,蕃薯藤一直努力跟隨時代的潮流與變遷,將潮、奇、趣融入每筆資訊,打造 生活&旅遊 的主流平台,朝向國際化的願景邁進。

雲聚網 (http://www.yunjuu.com) 聚合平台是一個互聯網資訊和IT博客內容的聚合平台。雲聚網旨在為用戶提供新鮮內容,對零散的新聞內容進行整合核實,改進新聞消費者的閱讀體驗。

Z

熱點資訊網是提供最受關注的新聞.教育.健康.體育.時政.社會.文化.圖片.娛樂.女性.汽車.旅遊等綜合性熱點信息的門戶網站。

中國商訊網致力於第一時間採編及傳播信息,為各界用戶全面及時的提供中文資訊,內容涵蓋國內外突發新聞事件、娛樂時尚、產業資訊、企業產品推廣與招商等商務信息。

中國新聞在線網是國內大型綜合性新聞門戶網站。中國新聞在線擁有一批高水平、高涵養、高效率的優秀編輯隊伍,能以最快的速度,直接全面的跟踪報導尖端娛樂和綜合新聞。