服务
SME - 中小企业

协助中小企业利用媒体

作为中小企业,利用媒体获得优势的重要性与日俱增。 Media OutReach 亚洲与国际新闻发布服务能在可负担的前提下,为您的产品提供与国际媒体接轨、开辟新市场及提高品牌信誉的机会。

Media OutReach 新闻发布服务能以更具成本效益的方式,提高您的品牌知名度及产品与服务信誉。建立公司声誉和企业治理可信度,对于寻求投资者和新合作伙伴至关重要。

Media OutReach 简易方便的亚洲与国际新闻发布服务及媒体解决方案,对于任何规模的机构都是坚实可靠的投资。

更实惠,更值得信赖

与收费昂贵的传统广告相比, Media OutReach 亚洲与国际新闻发布服务能为您涉足指定国家的目标报章媒体或网路媒体。

Media OutReach 广泛的新闻发布平台能为您在目标媒体上免费推广带来额外的优势。广告能让消费者了解到您的观点,但作为独立第三方的媒体,能为您的产品提供更可靠的后盾。

新闻报导相对广告而言影响力更深远,能为您带来更可观的回报。

定向发布

Media OutReach 的定向发布方式确保您的新闻稿能通过报纸、杂志、行业媒体、网路媒体、博客、新闻通讯社和广播媒体发布到无论是亚洲地区或国际性拥有最佳目标受众的媒体。

为了得到更多新闻报导,Media OutReach 会免费将您的新闻稿翻译为当地语言。

个案分析: Interion Pte Ltd (Singapore)

Interion Pte Ltd业务拓展经理Ryan Peh先生称,媒体拓展曾帮助公司在亚太地区增加曝光率及建立品牌声誉。 “我们通过一位商业伙伴的推荐了解到媒体拓展的服务,我们非常满意媒体拓展为我们带来的媒体报导”他补充说。

“使用媒体拓展的新闻发布服务后不久,我们成功得到The Straits Times Singapore的采访,文章报导大大提升了我们的品牌。”他接着说,Interion的新产品发布新闻还在亚太区各大报纸,商业期刊及线上媒体得到了广泛报导。

Peh先生介绍说:“新闻报导提高了我们的网上曝光率,并带来新的销售客户。”Interion是一家新加坡的本土公司,从事用AceRev® (一种柴油汽车、卡车和巴士所用身的排放控制化学品) 发行及制造AdBlue®。

专业的新闻稿

对于没有公关或市场营销团队的中小企业, Media OutReach 可为您推荐专业的新闻撰稿人或帮你联系优秀的公关公司。该项服务将免费提供。