服務
SME - 中小企業

協助中小企業利用媒體

作為中小企業,利用媒體獲得優勢的重要性與日俱增。Media OutReach 亞洲與國際新聞發佈服務能在可負擔的前提下,為您的產品提供與國際媒體接軌、開闢新市場及提高品牌信譽的機會。

Media OutReach 新聞發佈服務能以更具成本效益的方式,提高您的品牌知名度及產品與服務信譽。建立公司聲譽和企業治理可信度,對於尋求投資者和新合作夥伴至關重要。

Media OutReach 簡易方便的亞洲與國際新聞發佈服務及媒體解決方案,對於任何規模的機構都是堅實可靠的投資。

更實惠,更值得信賴

與收費昂貴的傳統廣告相比, Media OutReach 亞洲與國際新聞發佈服務能為您涉足指定國家的目標報章媒體或網路媒體。

Media OutReach 廣泛的新聞發佈平台能為您在目標媒體上免費推廣帶來額外的優勢。廣告能讓消費者瞭解到您的觀點,但作為獨立第三方的媒體,能為您的產品提供更可靠的後盾。

新聞報導相對廣告而言影響力更深遠,能為您帶來更可觀的回報。

定向發佈

Media OutReach 的定向發佈方式確保您的新聞稿能通過報紙、雜誌、行業媒體、網路媒體、博客、新聞通訊社和廣播媒體發佈到無論是亞洲地區或國際性擁有最佳目標受眾的媒體。

為了得到更多新聞報導,Media OutReach 會免費將您的新聞稿翻譯為當地語言。

個案分析: Interion Pte Ltd (Singapore)

Interion Pte Ltd業務拓展經理Ryan Peh先生稱,媒體拓展曾幫助公司在亞太地區增加曝光率及建立品牌聲譽。「我們通過一位商業夥伴的推薦了解到媒體拓展的服務,我們非常滿意媒體拓展為我們帶來的媒體報導」他補充說。

「使用媒體拓展的新聞發佈服務後不久,我們成功得到The Straits Times Singapore的採訪,文章報導大大提升了我們的品牌。」他接著說,Interion的新產品發佈新聞還在亞太區各大報紙,商業期刊及線上媒體得到了廣泛報導。

Peh先生介紹說:「新聞報導提高了我們的網上曝光率,並帶來新的銷售客戶。」Interion是一家新加坡的本土公司,從事用AceRev® (一種柴油汽車、卡車和巴士所用身的排放控制化學品) 發行及製造AdBlue®。

專業的新聞稿

對於沒有公關或市場營銷團隊的中小企業, Media OutReach 可為您推薦專業的新聞撰稿人或幫你聯繫優秀的公關公司。該項服務將免費提供。