0000-00-00 00:00:00

香港索尼電腦娛樂委託Media OutReach 為亞太區媒體情報合作夥伴

香港,2011年4月12日 - 專業從事媒體監測和新聞發佈的媒體情報公司 Media OutReach 今日宣佈正式成立,為亞太地區企業提供全新的方案組合,更好地管理公司的企業傳訊需求。今日宣佈,已接受經營PlayStation的香港索尼娛樂有限公司委託,為其提供亞太各國平面和網絡媒體的監測服務。

「Media OutReach 的線上媒體監測平台,可以全天候為我們提供各國全面的行業趨勢和有關產品、競爭對手的市場情報。」香港索尼娛樂有限公司的亞太區市場經理Jacqueline Chiu說。

「各國市場情報盡在我們指尖,讓我們能夠對市場趨勢做出迅速反應,並根據每個國家各自獨特的消費者需求和市場狀況實施目標戰略行銷和公關活動。」

客戶需要他們所管理的各個國家的精確及時資訊,基於這樣的認識,Media OutReach 為其客戶配備有效的管理和報告工具,確保他們能為利益關係人提供最新資訊。

「我們很榮幸受到索尼電腦娛樂委託,負責他們的PlayStation專案。」 Media OutReach 的創辦人兼總經理Jennifer Kok說:「實質上,我們的服務是要讓亞太區的專業公關人士從單個資訊源中獲取不對稱戰略性競爭市場情報,並能為他們提供做出每日明智決定的視角,以便於發展精確的市場公關策略」。

關於香港索尼電腦娛樂有限公司

香港索尼電腦娛樂有限公司是索尼電腦娛樂有限公司的一個分公司,負責PlayStation產品在各個國家或地區的銷售和市場活動,這些國家或地區分別是香港,印尼,馬來西亞,新加坡,泰國,菲律賓和越南。

關於 Media OutReach

Media OutReach 是總部位於香港的媒體情報公司,為亞太區企業提供靈活、詳盡與有效的全球媒體監測和新聞發佈方案組合。公司通過線上管理系統,提供定制化的解決方案,監測全球平面、網路和廣播媒體,協助客戶管理自己公司的傳訊需求。Media OutReach 還是 Marketwired 的銷售合作夥伴,Marketwired是北美領先的新聞通訊公司,通過搜尋引擎的優化、社交媒體標記和多媒體能力提供新聞發佈服務。如需更多資訊,請瀏覽網站:www.media-outreach.com。