0000-00-00 00:00:00

香港索尼电脑娱乐委托Media OutReach 为亚太区媒体情报合作伙伴

香港,2011年4月12日 - 专业从事媒体监测和新闻发布的媒体情报公司 Media OutReach 今日宣布,已接受经营PlayStation的香港索尼娱乐有限公司委托,为其提供亚太各国平面和网络媒体的监测服务。

「Media OutReach 的线上媒体监测平台,可以全天候为我们提供各国全面的行业趋势和有关产品、竞争对手的市场情报。」香港索尼娱乐有限公司的亚太区市场经理Jacqueline Chiu说。

「各国市场情报尽在我们指尖,让我们能够对市场趋势做出迅速反应,并根据每个国家各自独特的消费者需求和市场状况实施目标战略行销和公关活动。」

客户需要他们所管理的各个国家的精确及时资讯,基于这样的认识,Media OutReach 为其客户配备有效的管理和报告工具,确保他们能为利益关系人提供最新资讯。

「我们很荣幸受到索尼电脑娱乐委托,负责他们的PlayStation专案。」 Media OutReach 的创办人兼总经理Jennifer Kok说:「实质上,我们的服务是要让亚太区的专业公关人士从单个资讯源中获取不对称战略性竞争市场情报,并能为他们提供做出每日明智决定的视角,以便于发展精确的市场公关策略」。

关于香港索尼电脑娱乐有限公司

香港索尼电脑娱乐有限公司是索尼电脑娱乐有限公司的一个分公司,负责PlayStation产品在各个国家或地区的销售和市场活动,这些国家或地区分别是香港,印尼,马来西亚,新加坡,泰国,菲律宾和越南。

关于Media OutReach

Media OutReach 是总部位于香港的媒体情报公司,为亚太区企业提供灵活、详尽与有效的全球媒体监测和新闻发布方案组合。公司通过线上管理系统,提供定制化的解决方案,监测全球平面、网路和广播媒体,协助客户管理自己公司的传讯需求。Media OutReach 还是Marketwired 的销售合作伙伴,Marketwired是北美领先的新闻通讯公司,通过搜寻引擎的优化、社交媒体标记和多媒体能力提供新闻发布服务。如需更多资讯,请浏览网站:www.media-outreach.com。