创思顾问集团

创思顾问集团是一家香港公关公司。他们委托Media OutReach发布他们的新闻稿已超过2年。

您的组织面临哪些宣传方面的挑战?

我们为各种各样的客户提供服务,并且需要一家灵活、响应迅速,能将发布效果报表提升到更高水平的新闻通讯社。我们偶尔需要发布新闻稿并要求保证获得新闻报道。

Media OutReach如何帮您分忧?

Media OutReach于第2天和第10天提供的报告向我们客户显示了关键结果和极具价值的分析,特别是我们的客户希望了解有多少记者报道了他们的新闻稿。此外,Media OutReach在信誉好的新闻网站上发布在线新闻可以帮助我们的客户建立网络知名度。

在使用Media OutReach的服务之前,我们必须投入大量的工作来重新生成和重新整理分发结果,以便向我们的客户报告。使用了Media OutReach的服务之后,我们无需执行任何操作,因为他们清楚了解我们的报告需求。他们的发布报告包括清晰衡量每份新闻稿的发布效果的KPI。这些报告还可以自动以Microsoft Word和Excel格式下载,无需我们进行额外编辑。这为我的团队节省了大量时间和工作。

我也喜欢他们以特定国家和行业分类的媒体名单。因为Media OutReach有当地研究员整合媒体联系人,因此他们提供的新闻稿分发能有效地覆盖我们客户的目标媒体。Media OutReach对我们的客户来说是更好的选择,因为他们拥有丰富的数据库,可以分发到多个新闻类别,从而使他们触及尽可能多的目标记者。

相比于其他新闻通讯社,Media OutReach还有哪些过人之处?

Media OutReach拥有一支非常优秀的客户服务团队,他们为我们提供了出色的支持。无论我们是按照普通、加急还是延迟的时间表发送新闻稿,或者我们有问题要咨询,Media OutReach都能满足我们的需求。

作为一家公司,他们是唯一一家不断致力于改善媒体列表和报道形式的新闻通讯社。

現在就與Media OutReach聯絡

让Media OutReach帮您实现传播目标。发送电邮至或点击下方。您将在24小时内收到答复。

立即联系