《F1® Delta Time》慶祝農曆新年, 拍賣「China Edition 2019 Azure Dragon」賽車

香港,中國 - Media OutReach - 2020年1月23日 - Animoca Brands 與《 F1 ® Delta Time 》對外宣佈將拍賣極其罕有的官方 Formula 1 ® ( F1® ) 非同質化數碼資產( non-fungible token ,或稱 NFT )收藏品 ── 「 China Edition 2019 Azure Dragon (青龍)」賽車。為慶祝農曆新年,是次拍賣將於 2020 年 1 月 23 日上午 11 時( GMT+8 )開始,至 2020 年 1 月 31 日上午 11 時( GMT+8 )結束。如欲了解更多詳情,請瀏覽 www.F1DeltaTime.com

「 China Edition 2019 Azure Dragon 」 NFT 數碼賽車是《 F1 ® Delta Time 》「四大神獸」賽車中的第一款。青龍是代表東方和春季的神話聖獸。「 China Edition 2019 Azure Dragon 」 NFT 僅會發售一輛,所以是極為罕有的收藏品。

「 China Edition 2019 Azure Dragon 」主要以黑色和青藍色塗裝,其車身被兩條金龍環繞,每條金龍各持有一個方孔銅錢,象徵著為車主帶來財富。「 China Edition 2019 Azure Dragon 」的相片可到 https://www.animocabrands.com/f1deltatime-auction-azure-dragon-tc 瀏覽。

「四大神獸」限量系列中的其他三輛賽車,「 White Tiger (白虎)」、「 Black Tortoise (玄武)」以及「 Vermillion Bird (朱雀)」將在未來數個月內發佈。 「四大神獸」源自中國的古代神話,它們分別鎮守東、南、西、北四個方位。

在《 F1 ® Delta Time 》中,賽車有 5 種稀有級別,分別是頂峰、傳說、史詩、稀有以及普通。其中,頂峰級別最為罕有。「四大神獸」系列中的每輛賽車都屬頂峰級別,並且是獨一無二的。

「 China Edition 2019 Azure Dragon 」的頂級性能使這輛車在任何比賽中都能成為一位強勁的競賽者,她絕對配得上青龍的傳說和名號:

• 稀有級別:頂峰
  • 最高速度: 988/1000
  • 加速度: 916/1000
  • 抓地力: 918/1000
  • 幸運度: 88

《 F1 ® Delta Time 》的「四大神獸」賽車在遊戲中的上海國際賽車場上飛馳時,其所有性能都會獲得額外加成。當這些賽車的擁有者完成《 F1 ® Delta Time 》內的 REV 獎勵任務時,他們將會獲得兩倍的 REV 獎勵。

《 F1 ® Delta Time 》生產的所有賽車均獲得 Formula 1 ® 的官方許可。每輛賽車都是 NFT 數碼收藏品,並可以在《 F1 ® Delta Time 》即將推出的多人賽車元素中使用。這些 NFT 賽車的真實性、稀有度和真正的數碼擁有權都透過區塊鏈技術而獲得保證。

「 China Edition 2019 Azure Dragon 」的拍賣詳情

為慶祝農曆新年,「 China Edition 2019 Azure Dragon 」的拍賣於 2020 年 1 月 23 日上午 11 時( GMT+8 )至 1 月 31 日上午 11 時( GMT+8 )舉行。參加拍賣的人士需擁有支援以太坊( Ethereum )錢包的網絡瀏覽器和以太坊錢包;競價以「包裝以太幣( wETH )」作為買賣單位。請到 www.F1DeltaTime.com 參與拍賣。

以往的 F1 ® NFT 拍賣結果

《 F1 ® Delta Time 》已經舉行了四次頂峰級別的官方 Formula 1 ® NFT 賽車拍賣,分別是具有里程碑意義的「 1-1-1 」數碼賽車收藏品,以創記錄的 415.9 以太幣(銷售時價值約 113,000 美元)成交;其次是「 Monaco Edition 2019 」、「 France Edition 2019 」和「 Japan Edition 2019 」賽車。

此外,《 F1 ® Delta Time 》在 2019 年 11 月 28 日至 12 月 1 日舉行的「首次發行車同時拍賣」中,以 121.5172 以太幣(銷售時價值約 18,608 美元)售出 10 輛 F1 ® 官方車隊賽車,這些賽車均屬於史詩稀有級別。

「放權」 NFT 以生產遊戲貨幣

在《 F1 ® Delta Time 》中,賽車是 NFT ,且擁有通過「放權」而生產 REV 貨幣的能力。愈稀有的賽車愈能生產更多數量的 REV 。 REV 是在《 F1 ® Delta Time 》遊戲中主要使用的 ERC-20 代幣。

當選擇放權你的賽車時,你會暫時將賽車的擁有權轉讓給 Animoca Brands 。此意味著你會暫時失去使用、競賽或交易該車輛的權力,但你將會根據放權車輛的時長,從而獲得相應數量的 REV 。有關放權的詳情,請到 https://medium.com/@f1deltatime/f1-delta-time-announcing-nft-staking-15f29b7c0b18 瀏覽。

農曆新年派利是

由 2020 年 1 月 23 至 31 日,《 F1 ® Delta Time 》會送出 REV 以慶祝農曆新年。所有《 F1 ® Delta Time 》的註冊用戶將會獲得 20 REV (在 www.F1DeltaTime.com 註冊成為用戶);所有「 China Edition 2019 Azure Dragon 」的拍賣參與者可再獲得 30 REV ;玩家更可透過 Tweet 以額外獲得 50 REV 。請到 https://medium.com/@f1deltatime/participate-in-our-chinese-new-year-red-packet-giveaway-campaign-and-earn-rev-tokens-b727e34e30ec了解詳情。所有獎勵將會於 REV 推出後派發。

《 F1 ® Delta Time 》

《 F1 ® Delta Time 》是一款獲得 Formula 1 ® 正版授權的區塊鏈遊戲,由 Animoca Brands 開發及發行。此遊戲分為兩大部份:基於 NFT 的可收藏組件元素以及利用這些 NFT 的多人賽車元素。可收藏組件元素現已推出,而多人賽車元素將於本年稍後面世。如需更多資訊,請瀏覽

www.F1DeltaTime.com,或加入我們的官方 Discord 頻道: https://discord.gg/s6wn7dk

The F1 FORMULA 1 logo, F1 logo, FORMULA 1, F1, FIA FORMULA ONE WORLD CHAMPIONSHIP, GRAND PRIX and related marks are trade marks of Formula One Licensing BV, a Formula 1 company. All rights reserved.

關於 Animoca Brands

Animoca Brands ( ASX: AB1 )利用遊戲化、區塊鍊和人工智能技術開發及發行多種與流動裝置相關的產品,包括如《 The Sandbox 》、《 Crazy Kings 》和《瘋狂塔防物語》等遊戲;以及多個基於知名知識產權的產品,如 Formula 1® 、加菲貓、史努比、湯瑪士小火車、童話高中和哆啦 A 夢等。 Animoca Brands 的區塊鏈投資和合作夥伴包括 Lucid Sight 、《 CryptoKitties 》的開發商 Dapper Labs 、 WAX 、 Harmony 和 Decentraland 等。 Animoca Brands 在香港、加拿大、荷蘭和阿根廷均有辦公室。如需了解更多資訊,請瀏覽 ,或在 上追踨 Animoca Brands 。

Animoca Brands

Technology

READ IN:

23 Jan 2020