Broker Investment S.R.O.: 中美貿易戰期間,股東共享清算系統成為了外匯投資者的避難所

布拉格,捷克共和國  - Media OutReach- 2020年6月29日 - 2019冠狀病毒病大流行嚴重打擊全球經濟及貨幣市場。不過,人民幣已回穩,於6.84至7.09之間波動。顯然,中國對美國經濟的地位舉足輕重。根據美中貿易委員會2018年的數據顯示,密歇根州向中國出口價值36億美元商品,而進口額接近104億美元。但自2019年以來,交易額下降至87億美元。

此外,特朗普總統更就大流行疫情強烈指責中國,導致大蕭條時期的失業率逼近,甚至要求中國提供經濟賠償。此舉加劇了兩國之間的關係,並為股市和外匯市場帶來威脅。儘管如此,BIS(流動性供應商,簡稱LP)提供了另類投資選擇,也是全球首個股東共享清算系統。

BIS流動性供應商全名為Broker Investment S.R.O.(簡稱BIS),為全球市場首創股東共享清算模式,讓投資者能夠在每日交易量達6萬億美元的外匯市場中獲利。BIS全面顛覆傳統⼤財團或銀⾏的壟斷模式,讓投資者不需在動蕩的市場中蒙受損失。BIS利用人工智能技術分析所有訂單,篩選出穩定的訂單,並與具有投資者流動性的經紀商進行交易。憑藉在金融科技、投資銀行和外匯市場的專業知識,BIS有信心為投資者帶來可觀的回報。

BIS除了能向市場提供流動性,同時還能調整與銀⾏的流動性結構。BIS於2014年在捷克共和國 成立 ,並獲得由該國中央銀⾏ (CNB)所頒發的⾦融業務執照,受捷克共和國國家銀⾏的監管,並對金融機構有嚴格要求,以保障公司旗下投資者的資⾦安全與投資質量。BIS需符合⾦融市場管理的適用法律及法規。成立6年後,BIS現推動一項嶄新的股東合作計劃,為目前備受大流行和貿易戰衝擊的金融業帶來曙光。

BIS致力從東盟開拓新市場,再擴展到全亞洲。目標是在一年內招募10萬名股東,並佔據東盟大部分國家/地區每日交易量的1%,以在亞洲站穩腳跟並邁向全球。BIS目前開放招納世界各地的股東,勢要成為最⼤的外匯流動商,為投資者帶來穩定且低風險的嶄新選擇!

Broker Investment S.R.O.

Business & Finance

29 Jun 2020