• 現金券自選任用無上限 賺」到盡     買到盡
  • 密密食     密密儲     全城美饌免費任你選

香港, 中國- Media OutReach - 2020年6月24日 - 恒隆「LOVE TO SHARE」企劃自推出以來廣受歡迎,適逢政府即將向全港市民派發港幣10,000元,紓緩大眾的經濟壓力及刺激消費,恒隆決定加推「SPEND TOGETHER‧SHOP TOGETHER」及「SPEND TOGETHER‧EAT & ENJOY」企劃,大派過千萬商戶禮遇,讓大家在購買心水商品及享用全城美饌的同時,亦享獲豐富禮遇!於2020年6月15日起,凡於恒隆旗下商場包括Fashion Walk、雅蘭中心、家樂坊、荷李活商業中心、山頂廣場、淘大商場及康怡廣場指定商戶購物滿指定金額並登記成為「恒隆優惠網」會員,即有機會獲得「跨商場」自選商戶現金券,更令人驚喜的是,每次使用現金券數目不限,並可與其他優惠同時使用!而凡於餐飲商戶消費滿指定金額,可獲電子印花換領不同商場之餐飲獎賞,密密食,密密儲,讓你盡享全城美食!

恒隆緊接推出「SPEND TOGETHER‧SHOP TOGETHER」企劃,為大家預備了過千萬「跨商場」商戶禮遇,讓大家盡情消費,刺激經濟,亦同時盡享最多優惠回贈。

SPEND TOGETHERSHOP TOGETHER隨心自選「跨商場」商戶現金券
無上限現金券用量 讓你盡情專享最大優惠

Fashion Walk、雅蘭中心、家樂坊、荷李活商業中心及山頂廣場  跨商場精彩禮遇

活動期間凡於Fashion Walk、雅蘭中心、家樂坊、荷李活商業中心、山頂廣場的非餐飲商戶消費滿指定金額,即可換領高達港幣1,500元商戶現金券,現金券組合「跨商場」自由配搭,可選擇不同商場之商戶,當中包括潮流服裝agnès b、MASTERMIND WORLD、KURA CHIKA by PORTER,運動服裝品牌PUMA、FILA,著名珠寶配飾品牌周大福、謝瑞麟、APM Monaco及Thomas Sabo,美容品牌 Goutal Paris、per FACE Aesthetic及The Mineral Boutique,專業護髮概念店Kérastase Hair Spa by La Vie,生活品牌Francfranc、Wooderful life以及全球首家大富翁主題館香港大富翁夢想世界TM等。

消費金額

「跨商場」精彩禮遇

累積最多三張即日電子消費單據 (餐飲商戶之消費除外) 可換領以上五個商場之電子商戶現金券 (每日名額有限)

港幣800元或以上

港幣100元自選商戶電子現金券乙張

港幣1,500元或以上

港幣200元

(可自選最多2間商戶之港幣100元電子現金券)

港幣10,000元或以上

港幣1,500元

(可自選最多3間商戶之港幣500元電子現金券)

換領詳情:

• 顧客需消費滿指定金額後登記成為「恒隆優惠網」會員
  • 親臨換領地點並出示「恒隆優惠網」內的個人QR code以及消費單據即可獲指定商戶電子現金券

與此同時,Fashion Walk 引領潮流夥拍 CSL Mobile,即將推出「舉機即獎 眼界盡賞」5G推廣活動,透過csl. 5G Lens 手機應用程式大派商戶電子優惠券,而「恒隆優惠網」會員由六月十七日起至七月十日於Fashion Walk消費後,除可於應用程式內獲取電子優惠券,並登記參加 GUERLAIN BEE GARDEN「油 ‧ 花園」,更可額外獲贈指定GUERLAIN法國嬌蘭尊貴體驗裝一份,驚喜禮遇包括殿級蜂皇水凝黑蜂活肌蜜(價值港幣120元)或御庭蘭花爽膚精華盈露 (價值港幣336元)或迷你Kiss Kiss 唇膏(價值港幣120元)。體驗裝數量有限,送完即止。

淘大商場及康怡廣場「跨商場」精彩禮遇

同時,在淘大商場或康怡廣場的指定商戶合共消費滿港幣500元並登記成為「恒隆優惠網」會員,即可換領自選多個生活百貨品牌之港幣100元現金券,或UA淘大戲票換領券及Grand Kornhill Cinema (康怡戲院) 電影禮券。

消費金額

淘大商場及康怡廣場「跨商場」精彩禮遇

累積最多三張即日消費單據 (餐飲商戶之消費除外) 可換領
淘大商場或康怡廣場之現金券 (每日名額有限)

港幣500

港幣100元自選商戶現金券乙張 或
UA淘大戲票換領券 (只適用於淘大商場) 或

Grand Kornhill Cinema (康怡戲院) 港幣100元電影禮券 (只適用於康怡商場)

換領詳情

• 顧客需消費滿指定金額後攜同消費單據親臨客戶服務部
  • 出示消費單據以換取自選的商戶現金券

SPEND TOGETHEREAT & ENJOY」密密食   密密儲印
自選跨商場」餐飲獎賞  盡享全城最佳美饌

活動期間凡於Fashion Walk、雅蘭中心、家樂坊、荷李活商業中心、山頂廣場、淘大商場或康怡廣場的餐飲商戶消費每滿港幣100元,即可透過「恒隆優惠網」獲取電子印花乙個,儲滿指定電子印花數目可換領過萬份「跨商場」之餐飲獎賞,當中包括家樂坊星巴克港幣25元現金禮券、山頂廣場Stecco Natura皇牌蜜柑雪條、淘大廣場和民居食屋港幣100元電子餐飲禮券、康怡廣場玉桃軒北京片皮鴨及Fashion Walk內的全港首間美國人氣龍蝦主題餐廳Red Lobster美式蒸活龍蝦等,讓你免費嚐盡多款美食。

電子印花數目

豐富餐飲獎賞

5個

價值高達港幣50元自選餐飲獎賞

10個

價值高達港幣100元自選餐飲獎賞

20個

價值高達港幣688元自選餐飲獎賞

禮品數量有限,詳情請參閱各大商場的宣傳品及密切留意相關Facebook 專頁。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now