中國香港 - Media OutReach - 2020年5月15日 安達人壽香港欣然宣佈,獲得由國際權威評級機構之一的標準普爾授予本地貨幣長遠財務實力評級及信用評級「A+」,評級展望為「穩定」。這些評級肯定了安達人壽香港的財務實力及穩定前景,以及對安達集團的國際人壽保險業務之重要貢獻。

安達人壽香港榮獲標準普爾授予本地貨幣長遠財務實力評級及信用評級「A+」,評級展望為「穩定」。

安達人壽香港總裁何榮典先生表示:「我們對於安達人壽香港獲得由標準普爾授予的卓越信用評級感到自豪,這印證了公司的財務實力及資本穩健。儘管現時經濟充滿挑戰,安達人壽香港憑藉雄厚的財務實力,於香港高度競爭力的市場上仍能保持其業務地位。對於是次標準普爾評級的肯定,我們將繼續憑藉尊崇的品牌形象、創新的產品、以及強固的管理與分銷,把握市場先機。我們亦會繼續得到安達集團的支持,致力為香港客戶精心雕琢及帶來適切的保險方案。」

按此參閱有關是次評級的詳情及報告。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now