渣打银行与Infor合作改善供应链流动性并降低供应风险

将Infor Nexus网络引入银行客户的战略协议,帮助其数字化金融供应链

中国北京 - Media OutReach - 2020年3月2日 - 领先的国际银行集团渣打银行和为特定行业提供商业云软件的领先供应商Infor今天宣布了一项战略协议,将Infor Nexus网络引入该银行为客户服务。通过数字化金融供应链,企业可以最大程度地减少供应链的延迟和摩擦,而供应商则可以从更便捷的融资渠道中受益。

凭借其卓越的前瞻性和执行力, Infor Nexus被 Gartner 列入"多企业供应链业务网络魔力象限"的"领导者"象限。Gartner在报告中表示:"实时收集数据和感知信号,然后快速协调、执行和解决问题将让企业更高效地运行供应链。" Infor Nexus网络改变了传统手动数据的匹配过程,可实现跨多个商业单据进行匹配,包括采购订单、发票和运输单据。这有助于加快贸易融资周期,使供应商能够更快地,在交易周期中的关键点及时融资,从而确保按时交货。

渣打银行开户交易产品管理全球负责人Michael Sugirin表示:"作为值得客户信赖的银行合作伙伴,我们的目标是通过加快其应付款承兑及出口收入,改善资金运营周期,来支持他们的数字化进程。我们很高兴与Infor达成这份引入协议,Infor的平台产品不仅非常适合我们能够产生大量外贸单证流的新兴市场业务,而且在支持可持续智能供应链的发展方面也和我们有相同的愿景。"

Infor Nexus亚太区销售副总裁Cas Brentjens表示:"在传统的非自动化环境中,发票的批准通常需要数周才能完成,这不仅让供应商吃不消,也引起了买卖双方的竞争。缓慢的发票匹配会延缓贸易融资周期,且妨碍供应商获得他们需要按时交付优质和合规货物所需的资金。"

通过该战略协议,渣打银行会根据客户的特定需求将其推荐给Infor及其Infor Nexus网络。客户将受益于Infor在全球65,000个企业网络上提供的自动匹配和数字化文档及流程。除了为客户提供更广泛的金融服务外,Infor Nexus网络还可以为供应商提供全球入门服务及持续的服务和支持,而无需核心买家的参与。该协议还使渣打银行能够通过数字化转型解决方案扩展客户关系,帮助客户解决采购和应付账款效率低下的问题,同时实现创新和增长。

目前,Infor Nexus的商业网络链接着超过65,000家公司,其平台上管理总计500亿美元的全球支付和 1万亿美元的贸易。

关于Infor

Infor是为特定行业提供商业云软件的全球领先提供商。Infor拥有17,300名员工,在全球170多个国家拥有超过68,000个客户。Infor的软件专为实现改进而设计。如需了解更多,请登录 www.infor.cn

Infor的客户包括:

• 前20家航空航天公司
  • 前10家高科技公司中的9家