銀河娛樂集團再現超群實力 摘獲16項米芝蓮星級榮耀

旗下五家酒店齊齊上榜,風味居連續四年蟬聯米芝蓮二星餐廳

香港及澳門 - Media OutReach - 2019年12月19日 - 銀河娛樂集團(下稱"銀娛")今日欣然宣佈,集團旗下的星際酒店、「澳門銀河™」及「澳門百老匯™」於最新公佈的《2020香港澳門米芝蓮指南》中獲頒16項殊榮,成為集團在餐飲及酒店住宿體驗方面超群實力和星級水準的榮耀見證。

其中位於星際酒店的風味居連續四年榮膺"米芝蓮二星餐廳"。風味居以來自原產地的優選食材詮釋湘川風味精髓,無論是刀工精妙的經典湘菜,亦或麻辣辛香的川味佳餚,均以米芝蓮星級水準為饕客帶來愉悅味蕾的美食饗宴。餐廳由業內載譽無數並有超過25年經驗的中餐行政總廚陳植強師傅主理,除了技藝精湛,陳師傅更擅於為傳統中菜融入現代元素進行創新改良。新創意、新食材搭配傳統烹調手法,以及各式香料的鑽研與應用,打造出風味居獨特的湘川百變美學,其執著追求突破與細緻的精神,令每道菜品都能帶來驚喜的湘川體驗。

而位於澳門麗思卡爾頓酒店的麗軒及「澳門銀河」內的8½ Otto e Mezzo BOMBANA 繼續蟬聯"米芝蓮一星餐廳"嘉許。麗軒位於澳門麗思卡爾頓酒店51樓,是全澳門樓層最高的粵菜食府,由中餐行政總廚何漢昇主理。8½ Otto e Mezzo BOMBANA則主打風味正宗的意式美饌,其當季松露菜品更是遠近聞名。主廚Antimo Merone堅持選用最新鮮的食材,隨各種材料的時令而靈活調整菜單出品,並注重食材與烹調的平衡,旨在呈現色香味俱佳的風味珍饌。餐廳設有獨立包廂能讓賓客在此享受尊貴私密的用餐體驗,展開一場難忘的美食鑒賞之旅。

而坐落於「澳門銀河」內的福臨門和庭園意大利餐廳,澳門麗思卡爾頓酒店的麗思咖啡廳、澳門大倉酒店的山里日本料理餐廳以及「澳門百老匯」的皇冠小館則收獲"米芝蓮餐盤"殊榮。

此外,銀河娛樂集團的五家酒店均再次獲得《2020香港澳門米芝蓮指南》獎項加冕。其中澳門麗思卡爾頓酒店和澳門悦榕庄憑藉豪華的住宿設施及卓越的款客體驗,再度攬獲"米芝蓮上佳豪華酒店"榮譽。澳門大倉酒店繼續保持"米芝蓮上佳高級舒適酒店"的評級,而星際酒店及「銀河酒店™」則榮獲"米芝蓮高級舒適酒店"光環加持。

銀娛旗下獲獎餐廳和酒店的完整名單如下:

米芝蓮星級餐廳

米芝蓮二星評級:

• 風味居(星際酒店)以頂級食材炮製一系列湘川地道菜式,由中餐行政總廚陳植強主理。

米芝蓮一星評級:

• 8½ Otto e  Mezzo BOMBANA(「澳門銀河」),以招牌松露菜式聞名,由行政總廚Antimo Merone 主理;
  • 麗軒(澳門麗思卡爾頓酒店)位於澳門麗思卡爾頓酒店51樓,是全澳門樓層最高的粵菜食府,由中餐行政總廚何漢昇主理。

米芝蓮餐盤:

• 福臨門(「澳門銀河」)是擁有近70年歷史的頂級粵菜品牌,致力於製作令人一試難忘的經典粵菜佳餚及點心;
  • 庭園意大利餐廳(「澳門銀河」)以傳統意式烹調廚藝取勝,並且自設龐大藏酒庫珍藏各國佳釀;
  • 麗思咖啡廳(澳門麗思卡爾頓酒店)以法式招牌甜點和精緻下午茶餐而聞名;
  • 山里日本料理餐廳(澳門大倉酒店)集時尚與優雅於一身,主打經典日式美饌與傳統懷石料理,餐廳由來自日本的行政總廚武田守弘主理;
  • 皇冠小館(「澳門百老匯」)擁有長達35年製作竹昇面的歷史,以招牌海蟹粥、竹昇蝦子撈面、椒鹽白飯魚而馳名。

供應優質餐酒的餐廳:

• 8½ Otto e Mezzo BOMBANA(澳門銀河」)
  • 庭園意大利餐廳(「澳門銀河」)
  • 福臨門(「澳門銀河」)

米芝蓮上佳豪華酒店:

• 澳門麗思卡爾頓酒店
  • 澳門悦榕庄

米芝蓮上佳高級舒適酒店:

• 澳門大倉酒店

米芝蓮高級舒適酒店:

• 星際酒店
  • 「銀河酒店」

銀娛首席營運總監--澳門祁嘉傑先生表示:"對於集團旗下多家表現超群的餐飲食府再度入選全球餐飲及酒店業界最高榮譽的《米芝蓮指南》,我深感自豪與榮幸。非常感謝一眾獲獎大廚及酒店前線服務團隊全面實踐世界級標準及'亞洲心'的服務承諾,進一步鞏固我們作為亞洲首選美食目的地的獨有優勢,成為世界首屈一指的綜合度假城。"

關於屢獲殊榮的星際酒店、「澳門銀河」及「澳門百老匯」的更多訊息與新聞,請瀏覽:

www.galaxymacau.comwww.broadwaymacau.com.mo www.starworldmacau.com

請參閱圖片庫下載高解像圖片:

密碼:galaxy

關於「澳門銀河」綜合度假城及「澳門百老匯」

「澳門銀河™」綜合度假城及「澳門百老匯™」合力打造全世界最多元化的娛樂及綜合旅遊度假熱點。整個項目的總投資額高達430億港元,佔地110萬平方米,為澳門帶來嶄新的娛樂休閒設施。「澳門銀河」彙聚六大世界級酒店,包括麗思卡爾頓全套房式酒店─ 澳門麗思卡爾頓酒店、亞洲最大的JW萬豪酒店─ 澳門JW萬豪酒店、澳門悦榕庄、澳門大倉酒店、 「銀河酒店™」及「百老匯酒店」,提供超過4,000間客房、套房及別墅。天浪淘園佔地75,000平方米,設有全球最具規模的空中衝浪池及人工沙灘,和全球最長達575米的空中激流。兩間五星級國際水療品牌 ─ 悅榕SPA和澳門麗思卡爾頓水療中心讓賓客的身、心、靈和諧寧靜。其他設施包括雲集超過120間餐飲食府,提供精緻汎亞及國際美食,選擇之多為澳門之冠;「時尚匯」購物中心薈萃200多個國際時尚品牌;UA「銀河影院」設有10間3D影院,呈現最豪華的光影體驗;【紅伶】以1930年代上海流金歲月為設計靈感,屢獲殊榮的奢華娛樂聖殿;「悠然自足」, 為賓客帶來悠然自在及深層放鬆體驗的足部及身體按摩中心, 以實惠價格感受身心舒泰, 恢復活力。從「澳門銀河」穿過設有空調的行人天橋,90秒即可直達「澳門百老匯」,零距離體驗最地道的澳門特色。「百老匯美食街」搜羅了40多種澳門及亞洲地道特色美食,齊集開放式商戶、精彩的街頭表演,設有2,500個座位的「百老匯舞臺」彙聚世界級精彩表演。 「澳門銀河」備有獨特完善的活動場地,最多可容納3,000名客人,專業的服務團隊為賓客籌辦不同類型的會議展覽活動。詳情請瀏覽:www.galaxymacau.com www.broadwaymacau.com.mo

關於星際酒店

星際酒店座落於澳門半島核心娛樂區,位置優越,四通八達,往來各口岸碼頭十分便捷。星際酒店是銀河娛樂集團旗下首個超五星級娛樂酒店項目,擁有500多間豪華客房及套房、10間特色餐飲、廣達700平方米的宴會場地。星際酒店糅合亞洲智慧和待客之道,集頂級旅遊、娛樂及休閒於一體,提供多采多姿的的體驗。

星際酒店不單深受世界各地旅客歡迎,更贏得不少國際獎項,包括連續六年獲《香港澳門米芝蓮指南》評為高級舒適酒店。星際酒店多間餐廳亦獲得業界高度評價,當中「風味居」更連續四年獲《香港澳門米芝蓮指南》給予二星殊榮。星際酒店以「星級」的酒店客房、娛樂設施和食府聞名,為追求生活品味的客人提供最貼身周到的星級服務。

如欲查閱更多相關資訊,請瀏覽網頁www.starworldmacau.com

銀河娛樂集團

Travel & Leisure